返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> QQ飞车 >> 飞车视频 >> 比赛视频 >> 正文

WCG2011中国区QQ飞车项目精彩比赛回顾

[进入论坛]2012-9-14 10:53:58 作者:爆爆牛 来源:本站原创

  WCG2012中国赛已经越来越近,各位飞车高手也都摩拳擦掌,跃跃欲试。对于今年的WCG比赛,各位一定非常期待吧!QQ飞车也是是中国自研网游史上第一款也是唯一一款进入WCG世界总决赛的产品,飞车高手拥有了更高的表演舞台,展现车技,尽在WCG2012!

  下面,就让我们一同回顾2011年WCG中国赛QQ飞车项目的战况,精彩的视频一定会激起你参赛的热情!

  视频二:WCG2011男子个人竞速决赛上官高仁VS戴佳乐

说好的碰碰Z7+来了!雷霆碰碰Z7+金币化

跑跑卡丁车全新GP赛+K1赛热力展开!

跑跑卡丁车博特Z7+主演漂移“双城记”!

跑跑卡丁车2012道具GP赛第三季开始了!

跑跑卡丁车博特Z7+资料 博特Z7+火爆来袭

【更多QQ视频尽在电玩巴士QQ飞车视频站
更多
推荐频道: 暗黑3 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引 5068儿童网 网页游戏 美女图片 在线漫画 单机游戏下载 DNF女鬼剑