登录注册
退出
QQ飞车
QQ飞车> 百科> 道具百科> 文章正文

QQ飞车如何跑好道具竞速 道具竞速技巧

发布时间:2014/11/27 11:45:14 来源:互联网 作者:TGBUS整理

  飞车里的道具赛一直是新手玩家的挚爱,而很多飞车高手也是从道具赛中成长起来的,在道具横飞的赛场上,你永远无法预知谁是最后的赢家;在道具的赛场上,收获更多的,我想还是那种和队友间配合默契的快乐感觉。

  道具赛中的道具有:飞弹、泡泡、乌龟、恶魔、磁铁、龙卷风、香蕉皮、云雾、加速、天使。真正具有杀伤力的道具还属飞弹、泡泡、乌龟和恶魔,这些道具足以使你从第一的位置掉到最后,其危害不容小觑。下面,就来讲讲每种道具的使用方法及一些经验。

  飞弹:新手玩家可能对瞄准还不熟练,可以多在直道上练习,一次瞄不准也不要紧,只要不松开ctrl键,然后多按几下左右方向键调整瞄准器,直到瞄准为止就可以了。②看不见对手也不要紧哦,因为是导弹可以穿墙的,只要你对地图够熟悉,完全可以在看不见对手的情况下打中他。电脑屏幕右边中间位置有一张小小的小地图,箭头显示的是你自己的位置,圆点便是其他人的位置,可以根据这张图来判断对手的方位,从而在看不见对方的情况下,及时打开瞄准器,击中对方。

  酷比:泡泡只作用于你前面一位的对手哦,如果你暂时处于第一位,那可别急着把泡泡丢出去,先留着,等你被道具打下来的时候,它就派上大用场啦!

评论