登录注册
退出
QQ飞车
QQ飞车> 新闻> 官方新闻> 文章正文

少女时代等众星云集2013腾讯嘉年华

发布时间:2013/12/02 17:55:00 来源:巴士飞车 作者:花花

本文导航

  《斗战神》宣布最高同时在线破60万 手游《天天飞车》震撼首发

  

 

  

 

  12月1日,由腾讯互动娱乐主办的2013腾讯游戏嘉年华(Tencent Games Carnival,下简称:TGC)进入活动的第三天。继昨夜韩国天团少女时代出席《剑灵》Soul Party,最后一天的TGC活动现场照样星光熠熠,郭采洁、品冠、快乐男声欧豪和魏晨等明星纷纷亮相。与此同时,腾讯自研大作《斗战神》今日宣布同时最高在线突破60万,手游新品《天天飞车》也于今日震撼首发。

  《斗战神》PCU破60万同系页游《斗战诛天》首发

  今日,东方神话史诗巨制《斗战神》亮相TGC2013主舞台,并正式宣布其最高同时在线帐户数(Peak Concurrent User Accounts,简称PCU)已超过60万。与此同时,《斗战神》IP矩阵计划也正式发布,斗战IP下的首款页游、手游、图书以及由《悟空传》改编的网剧《我的西游》全面发布,开启属于“斗战IP”的多屏泛娱乐时代。

  除了精彩的影视作品,同样以今何在为世界架构师的同IP页游《斗战诛天》也于今日正式首发。《斗战诛天》在剧情上可谓《斗战神》的“前传”,讲述西游前500年的阴谋与冲突,延续《斗战神》精美美术风格的画风与流畅的战斗体验。官方同时宣布《斗战诛天》预计于2014年初开启测试。此外,“斗战IP”下首款正版手游《斗战神魔谱》也正式发布,该手游主打流行的卡牌闯关玩法,并首次实现了海量3D互动式卡牌技术与多人连线对抗模式。

评论