登录注册
退出
QQ飞车
QQ飞车> 新闻> 官方新闻> 文章正文

飞车强势来袭 极速梦想登陆TGA大奖赛

发布时间:2014/11/13 09:37:54 来源:官方网站 作者:官方

本文导航

  TGA大奖赛赛事组委会日前正式公布2014TGA大奖赛冬季总决赛将于11月14日-11月23日在江苏太仓拉开帷幕。包括《QQ飞车》、《英雄联盟》、《穿越火线》、《逆战》、《FIFA Online 3》等17款腾讯旗下热门游戏亮相本次大赛。《QQ飞车》谱写急速篇章,四项赛事登陆TGA大奖赛冬季总决赛,见证新一代车王诞生。

  直播地址:http://tga.plu.cn/2014winter/live

  走近SSC超级联赛 聚焦冬季赛决赛

  《QQ飞车》作为一款经久不衰的老游戏,有着自己的专属联赛——SSCQQ飞车超级联赛,SSC2014年赛事分为上下半年两个赛季,上半年为夏季赛、下半年为冬季赛。SSC冬季赛总决赛正式登陆2014TGA大奖赛冬季总决赛,成为TGA大奖赛中比赛项目最多的一款游戏,共有男子竞速赛、女子竞速赛、车队竞速赛和车队道具赛四种比赛。

评论