登录注册
退出
QQ飞车
QQ飞车> 攻略> 文章正文

飞车玩家爱情:有些人在生命当中遇到就好

发布时间:2016/08/25 14:12:42 来源:17173 作者:飞吧-狂躁凡

  认识的很早 那时候16岁 ,12年。刚开始玩飞车,那年她也16岁 。我比她大两个月。

  怎么开始的让我想想,奥,最开始是120多级的时候加入了一个车队,她刚好也在这个车队,算女管理吧,当时她140级,她伴侣201级。卧槽在当时那个非主流的眼里大神啊,然后就经常在一起玩。

  好像是12年5月份左右一直就和她一起玩,对于楼主而言日久生情更适合我,因为当时我刚刚辍学,然而她早就辍学。哈哈 真是有大把时光。就这样玩了几个月,好像是快到10月份事情出现了转机,她和她旁边的201离婚了,当时就感觉机会来了。

  离婚的原因也是很厉害,当时那个201大神有个黑夜,他告诉她拿了几百块帮她开黑夜,哈哈套路一开不复返。

  就这样纯纯的爱情开始了

  那时候吧,我也没见过她,她也没看见我的照片。就是凭着自己的感觉撩了很久很久。

  处了大半年到了13年 我看见了她的照片没化妆 小圆脸 挺可爱的 。可能爱你的人你任何时候在她眼里都最美。

  每一段感情可能都有一段时间的新鲜感保质期。

  现在有必要来说一说她的前任那个201大神她刚玩飞车的第一段感觉就是那个201大神 当时好像都快金婚了,别的我不清楚,我刚开始辍学,在家里特不受待见.感觉没人能理解我,遇到对我好的人尤为珍惜,也对这段感情看的特别重吧。

  我想那个201对于她的感觉,和她对我的感觉也差不多多少吧。她初中的时候辍学的,当时辍学之后一直在厦门 一个服装店工作,我开始辍学一直在家,她辍学之后就一人在外,由此可见她比我独立,201骗了她的钱离婚之后,她也没说怎么的去黑去渲染,也看的出她比我理性。

  13年刚开始吧也忘记了几月,感情就出现了问题,好像起因是我上她qq ,发现她和一个男的聊的很火热,套路出现了像电视剧一样狗血了,别的记不清了,就记得她跟我说的话,我爱你的时候你说什么都是,我不爱你的时候