[an error occurred while processing the directive]
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> QQ飞车 >> 飞车攻略 >> 正文

QQ飞车抽奖 秘籍 时间 地点 方法 道具大全

作者:卡普 来源:本站原创 发布时间:2012-3-19 8:27:44

  前言

  有运气,时时刻刻都是午夜女神,没有运气,午夜抽奖也未必就给你中,如果每个人午夜抽奖都中,那就不叫午夜女神,叫午夜乞丐

  不必迷恋永久a车,试问无数人,你们抽永久a车的杯具够不够买几年的a车?你玩的一天,你能保证开上你心爱的a车,那它就是永久

                                                          点击查看超强QQ飞车抽奖秘籍

  QQ飞车最新 最快 最丰富游戏资讯 想第一时间知道吗?>><<

  目录:

  QQ飞车抽奖时间

  QQ飞车抽奖地点

  QQ飞车抽奖方法总结

  QQ飞车抽奖表一览

  QQ飞车抽奖道具附送列表

  QQ飞车抽奖秘籍

  QQ飞车抽奖经验

  QQ飞车抽奖 时间 地点技巧:

  一、QQ飞车抽奖时间大总结:

  晚上:00点00分到01点00分

  04点00分到05点30分

  早上:08点00分到10点00分

  下午:16点00分到18点00分

  晚上:20点00分到23点00分

  二、QQ飞车抽奖地方大总结:

  第一个:休闲区,休闲区是个中大奖的好地方,可以尝试坐宝座开,也可以坐凳子,记住,休闲区有两个地方。

  第二个 多人游戏大厅,这里也是中大奖的高发地。

  第三个 单人游戏房间,单人游戏房间在哪?多人游戏大厅“退后”就是单人游戏房间,鄙人就是在单人房间抽到的天启。

  三、QQ飞车抽奖方法大总结:

  第一种方法:玩几盘开一到两次,没好东西,继续大部分玩几把再开,见好就收。

  第二种方法:配合多种道具开,别重复密集的开同一样道具,重复得一样东西的几率太高(意思就是没好东西)。

  第三种方法:选时间开,一天开一个或者两个,这几率中好东西蛮高的。

  第四种方法:用工资买道具,买少点,选好时间开 (不见工资党大多喜剧吗 - -)。

  第五种方法:看当天系统喇叭中奖率,系统一直在顶,大奖层出不穷,看见了别人中大奖 ,停顿1-3秒马上开。

  注:任务列表中的抽奖活动没有消费券,其他的按照功能道具原价的百分之10返回。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

[an error occurred while processing the directive]
分享到:
6.03K

观后感:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

精彩推荐

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
QQ飞车官方下载QQ飞车视频QQ飞车名字QQ飞车精灵领地QQ飞车刷车qq飞车下载2013正式版官方下载QQ飞车卡漂教学 QQ飞车冰雪小镇 qq飞车紫钻礼包领取
推荐频道: 暗黑3 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引 5068儿童网 网页游戏 美女图片 在线漫画 单机游戏下载 DNF女鬼剑