[an error occurred while processing the directive]
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> QQ飞车 >> 飞车攻略 >> 正文

QQ飞车基础技术是基本 实战技巧是关键

作者:微风之笑 来源:本站原创 发布时间:2012-4-27 14:33:24

  导读:总结下心得其实qq飞车不难开主要是你必须多玩、多熟悉地图、多积累经验,多看看视频。

  基础才是成功之基本实战应用是取胜之关键

  这些是最主要的我没什么经验好介绍的,只是有啥也啥,厉害的人物莫喷。

  对于qq飞车这个竞技性游戏我唯一能说的就是,脚踏实地,万丈高楼从地起,冰冻三尺非一日之寒

  基础才是成功之基本,实战应用是胜利之关键。

  一、关于基础

  我这里的基础是指抓地、落地喷、空喷、点飘、最佳化飘移,双喷,wc喷,跑法……

  这些基础的技能,是在一场比赛中取得胜利的关键,我不一一详解与指导了,

  练习好了这些基础的东西,才可以向下发展,谁能一口吃个大胖子呢?

  对于一个初入qq飞车的玩家,首先要练的就是基础,

  依稀记得刚刚进入qq飞车我,面对新的游戏环境,我不会的太多太多

  笨的连双喷都摸索半天,看教学看指法,每个技能都去钻研,去学习

  才具备了去挑战高难度的资格。

  说几句心得体会,看到视频上很多人的漂移都很好,特别是发卡的连续弯道,u型弯,s型的过弯。

  希望还没入门的朋友在学会了基本技能的情况下可以多练练那几条弯,

  那几条弯说窄不窄说宽不宽,为什么你却过不去呢

  主要是漂移的时间掌握和对地图的熟悉程度以及入弯的角度。

  还是那句话你练的少了自然不可能熟,不熟悉自然就吃亏

  正所谓“熟能生巧,巧能生精”,虽然是老生常谈了,不过熟悉走线是每位高手成长的必经之路。

  在qq飞车游戏里,熟悉赛道是十分必要的。

  只有充分的熟悉赛道才有可能在高速行驶的状态下把握好过弯的时机。

  你首先要做的便是,不断反复的练习赛道,让自己对赛道尽可能的熟悉起来。

  熟悉了以后你就能掌握跑图的章法。

  如果你没有自己的一套章法那么不妨多看看一些高手的视频,学习一下。

  学习别人的跑法要有自己的思维掺杂进去,不要刻意的去全部模仿,这样只会限制你的发展

  某个弯道或许你过的要比视频上的更完美,甚至某些地方的跑法走线你要胜于别人。

  这时你就要对别人的视频博取别人之长,来补自己之短。

  下一页是关于实战的一些技巧

[1] [2] 下一页

[an error occurred while processing the directive]
分享到:
6.03K

观后感:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

精彩推荐

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
QQ飞车官方下载QQ飞车视频QQ飞车名字QQ飞车精灵领地QQ飞车刷车qq飞车下载2013正式版官方下载QQ飞车卡漂教学 QQ飞车冰雪小镇 qq飞车紫钻礼包领取
推荐频道: 暗黑3 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引 5068儿童网 网页游戏 美女图片 在线漫画 单机游戏下载 DNF女鬼剑