[an error occurred while processing the directive]
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> QQ飞车 >> 飞车攻略 >> 正文

QQ飞车最新漂移方法 超越你的漂移极限

作者:微风之笑 来源:本站原创 发布时间:2012-4-27 14:51:51

  导读:我们这里说道的是段位起步和,段位过弯,以及过弯痕迹方面的东西,这些技巧都是很宝贵的经验,玩家们一定要好好借鉴

  首先,如果你认为我说的是废话,那么请你轻轻按下alf+f4关闭此页面。

  起步段位:起步超级飘逸使车头方向北偏西/北偏东二十度距离,在刚看到胎印轨迹的刹那以与起点与段位后的轨迹成 i 线,如果你做不到完美,那么趋向完美。

  段位过弯:u弯(180°)/90°弯,轻点一下飘逸键,衬托起步段位的效果,车身与普通过弯轨迹相反的时候,车头在弧形与前进直线相交的切点处,马上按住飘逸键加快速点2n次方向键(n为普通飘逸点的方向键)。45°/135°,在过弯前的一小段距离,轻点飘逸键,然后在过弯处,把弯道看成很小的一点,它的入口出口(两侧处)快速连点两次飘逸键接着你的车身会不可思议的速度滑行一小段距离,当飘逸轨迹结束的时候点击↑,接着你会十分清楚什么是小喷的极限。简单明了的说,2/3次飘逸键辅佐与方向键的快速变换,我谈的是我的实践跟理论的成立,6月份我在网吧碰到一个叫x丨无限的哥们,在跟他vs老街工地的时候,我偶然发现了三段,板车轻松突破59,当我跟他分享我的发现跟一遍一遍演示给他看,他怎么也看不懂。一切看的是你的体会跟实践,就像几乎不打字的我被朋友称我是他看过打字最快的,他突然问我了一句不看键盘能打字吗?我试图性的闭上眼睛结果,打得更快了一点。

  轨迹跑法:两点之间直线最短这是废话,就拿海洋的第六个长长的喷气过程,经常看赛王的朋友会发现赛王视频里面总是使车身贴近在中间的隔离带,这种做法只可以保底,最快的路程是前一半距离在隔离带稍左,后半段在隔离带稍右。有人可能会有疑问:为什么一个图练得久了的轨迹会变得越来越短了,但我们心里企求自己的成绩越来越快有所突破的时候,我们的脑海里会出现曾经跑过的最短轨迹(尽管只是偶尔擦眼而过),我们的手指会相应性的选择自己跑过的最好出弯点、过弯点、行驶方向(赛王跟与赛王距离1s的资深玩家本质上唯一的区别)。这跟一个人在嘈杂的街道戴上耳塞听音乐、在热闹的**上跟自己的朋友愉快交谈本质一样,我们的大脑会轻微过滤不想听到的声音,筛选自己想听到的声音。

  过弯轨迹:这几乎是试玩新手跟老手玩家的定义了,新手飘逸时总是跟弯道差着一截距离,而经验丰富的玩家常常紧贴着弯道完成一次飘逸,以使飘逸的轨迹达到更短。这一做法要有目的性的,假如没有目的性,这就显出资深玩家天天练图难以突破的无奈了。贴一个完美的弯可以使你与平常对比一个弯道可以快0.2s左右,假如一个图有6-8个弯(2圈)那么你就能快2.4-3.2秒了。

  跑法技巧:直道跟上坡适合冲气,下坡不适合冲气,当然,特别长的下坡还是得冲气。上坡时正常行驶的情况下,速度会有所下降,而飘逸的话下降的速度只限制于飘逸下降的原理不受限于上坡的原理,即在不同坡度飘逸下降的速度都一样,这就是为什么有人会选择在上处坡飘逸集气。前半段距离我们的速度会以后有所下降,后半段下降的速度更多,这就是为什么老街仓库的最后一弯后半段飘逸能比前半段飘逸快1-2s的原因,赛王下坡时为了使飘逸时间变得极快,应使飘逸轨迹平行弯道。

  心理需求:本人建议在已练熟悉一个图的情况下不要再练,要隔一段时间再练,或者两三天练一次,每次练图前在心理告诫自己:我这次按键要比以前更快。然后在心理暗示下手指的灵活性会相对提高,这是一种遗忘性的提高。任何一个高手在成为高手之前的心理都是极为强大的,因为他相信自己不同凡人,我左脚提起不放下连踢六十个以上毽子,左手投篮两分球命中率70%三分球命中率50%,这些你要问我原因吗?

  压轴大戏:恭喜大家认真看下去并看到这点,我即将公布一项不为人知的新飘逸,这项飘逸本质上区别了会三段与不懂三段乱发指法与肆意叫嚣者,任何段位飘逸都需要连贯性,关于如何维持这连贯性,自然少不了w漂(很抱歉我自己给它起了个如此简约的名字),飘逸的时候齐按飘逸键+w键,听起来是不是很简单?如果你不会三段这技能基本就废了,因为这只是段位过弯的奠基。

[an error occurred while processing the directive]
分享到:
6.03K

观后感:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

精彩推荐

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
QQ飞车官方下载QQ飞车视频QQ飞车名字QQ飞车精灵领地QQ飞车刷车qq飞车下载2013正式版官方下载QQ飞车卡漂教学 QQ飞车冰雪小镇 qq飞车紫钻礼包领取
推荐频道: 暗黑3 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引 5068儿童网 网页游戏 美女图片 在线漫画 单机游戏下载 DNF女鬼剑