登录注册
退出
QQ飞车
QQ飞车> 新闻> 活动> 文章正文

《QQ飞车》写手团招募开启,我们需要你的才华!

发布时间:2017/03/22 13:05:50 来源:网络 作者:网络

 《QQ飞车》写手团是官方运营团队旗下集新闻、采访、评论、游戏热点等为一体的团队。

  如果你是一名忠实的飞车粉丝,又是一位满腹才华的写作高手,或是脑洞大开的微信编辑/P图达人,那就赶紧来加入我们!

  现在写手团面向所有QQ飞车玩家火热招募,千万不要错过这个机会哦!

 

  【写手团】基本入职要求(需满足以下所有要求)

  1、QQ飞车死忠玩家,对于游戏熟悉并充满热情,对游戏最新消息具有浓厚兴趣;

  2、拥有较佳的文字功底,有相关的写稿经验;

  3、可熟练运Word、Excel、photoshop等办公软件;

  4、有一定的敬业精神,能按时保质完成稿件任务,服从管理;

  5、不得在腾讯游戏其他产品任职(包括QQ飞车其他外团组织)。

 

  【写手团】专职入职要求(满足下列要求之一即可)

  • 普通写手:满足【基本入职要求】即可,每周需有足够时间投入;
  • 微信编辑:熟练使用秀米、构思编辑器等进行微信推送,能够保证每周二、四、六晚间有编辑时间、有微信编辑经验者优先;
  • 美工:能够熟练使用PS等美图软件,能配合微信编辑工作时间、有美工经验者优先;
  • 赛事新闻编辑:要求熟悉《QQ飞车》各类赛事,保证赛事时周末有时间观看赛事直播、有新闻撰写经验者优先。

 

  【写手团】基本待遇

  1、稿酬工资以人民币形式发放,每篇500-1000字,根据文章质量,多劳多得,不设上限;

  2、表现优异者每月会获得丰厚的Q币点券奖励,以及游戏周边和游戏内极品道具

  3、能第一时间获取QQ飞车的相关信息,第一时间体验QQ飞车的新车及新模式,近距离接触飞车明星及知名解说。

 

  报名方式:

  1、笔名:

  2、QQ号码:

  3、性别:

  4、年龄:

  5、预计日在线时间:

  6、职业:

  7、提交过往作品1篇;

 

  友情提示

  1、请有意者认真填写好以上资料,发送至邮箱:670902946@qq.com

  2、申请者在申请前要考虑清楚,切勿三分钟热度,一旦上任就要投入尽可能多的热情和精力! 

  3、招聘人员在联系您的QQ时,不会以招聘的名义向您索取任何财物。

  4、投稿截止日期:2017年4月1日。

评论