登录注册
退出
QQ飞车
QQ飞车> 新闻> 活动> 文章正文

QQ飞车现场观赛送1000Q币+永久机甲!

发布时间:2017/06/01 12:44:06 来源:网络 作者:网络

 SSC2017春季赛北京站燃爆夏日激情,现场免费观赛就有机会获得1000Q币+永久机甲的超值豪华礼包,速度与激情的盛宴邀你共享!

  SSC2017春季赛已经进入最后一站,6月3日-4日13点将在北京点燃夏日战火,此次线下决赛作为职业选手们晋级TGA总决赛的最后一搏,汇聚了众多实力强劲的明星选手,同时还将有知名明星主播倾力加盟解说,北京站线下决赛将会是一场无与伦比的极速盛宴,每一名到场观赛的玩家都将见证一次极致惊艳、绝顶精彩的巅峰对决。

  比赛场地:北京工体网鱼电竞馆

  比赛地址:北京市朝阳区工人体育场西路6号

  现场玩家观赛群:621801843

  

  除了惊心动魄的比赛,北京站还为每一名到场观赛的玩家准备了豪华礼包,让每一名观众都不虚此行。前来观赛的玩家只要使用微信扫码签到,并输入自己的QQ号和大区,就能够免费领取霸气非凡的极品A车【烈火噬魂】(90天),现场限量发放200人,所以想要拿到奖励的小伙伴们一定要及早到场签到哦!

  


A车-烈火噬魂

  现场还设置了各种有趣的抽奖互动环节,在两次团队赛结束时现场将进行摇一摇抽奖,每天都将有幸运玩家获得【1000Q币】的心动豪华大奖!在个人赛结束时现场还将进行一次幸运抽奖活动,获奖玩家将能够拿到酷炫华丽的永久机甲【神龙骑士】!只要前来现场观赛就有机会免费拿到!

  


T1-神龙骑士

  SSC2017北京站巅峰对决一触即发,现场豪华大奖等你来拿,赶紧行动吧!

相关推荐

评论