登录注册
退出
QQ飞车
QQ飞车> 新闻> 活动> 文章正文

QQ飞车10周年策划面对面六月与你相约

发布时间:2017/06/12 14:57:07 来源:网络 作者:网络

十年飞车,青春依旧。《QQ飞车》举办的十周年主题娱乐活动“十周年策划面对面”火热进行中,继首站洛阳圆满落幕后,第二站苏州将于6月17日如约开启,火热激情伴随着炎炎夏日,盛情相邀你的参加。

    “10周年策划面对面”首站选择了古都洛阳。十年飞车重回洛阳,奏响了一曲青春与念旧的主旋律。洛阳变繁华了,飞车风雨兼程走了十年,当年玩飞车的孩子也嘻嘻哈哈长成了大人模样。但他们依然热爱飞车,依然为了飞车梦而相聚洛阳站,与官方策划畅谈未来,为飞车发展出谋划策。不仅如此,小伙伴们还进行各种游戏,与官方策划共进晚餐,留下了一片片关于飞车与洛阳的记忆碎片。

    十年飞车,怎么会只和洛阳有故事呢?“10周年策划面对面”第二站将在苏州与你相约。苏州,人美景美的历史名城,这个六月将会因为飞车10周年策划面对面而多了一丝青春与激情的色彩。前来参加苏州站的小伙伴们不仅可以体验飞车特有的青春激情,还有幸欣赏苏州悠久而优美的城市风景,品尝风味独特的苏州小吃。

    更重要的是,苏州承载了太多关于飞车的青春。那年夏天一起为线下比赛喝彩,那段日子一起和队友组边,还有那些由于种种原因而留下的飞车遗憾……但这次,QQ飞车携“10周年策划面对面”主题活动重回苏州,点击下方的报名地址,你的飞车梦便不会被辜负。

    策划面对面报名:https://wj.qq.com/s/1407237/bfb2

    六月苏州与你相约,更多与飞车有关的故事将要在苏州上演,盛情相邀每个热爱飞车的小伙伴前来参加。QQ飞车十周年主题活动“10周年策划面对面”还会降临8座城市,希望当地的飞车玩家提前报名踊跃参加,千万不要错过这场10周年同城狂欢活动,让我们的脚步紧跟飞车十周年的全国之旅。

相关推荐

评论