登录注册
退出
QQ飞车
QQ飞车> 新闻> 活动> 文章正文

QQ飞车10周年策划面对面 苏州相约温情满满

发布时间:2017/06/19 10:13:11 来源:官方网站 作者:官方网站

  十年漫漫,时光荏苒,但忘不掉的是你我的飞车时光。《QQ飞车》举办的十周年主题娱乐活动“十周年策划面对面”正在火热进行中。继首站洛阳圆满落幕,6月17日第二站在苏州盛大开启,飞车策划们早早出发,还经历了一支小插曲。这一次的相会又给我们带来了那些精彩瞬间呢?

  不期而遇的大暴雨,导致许多机场航班取消或延误,飞车策划也遇上了这一场暴雨,航班直到17日凌晨四点才出发。暴雨拖慢了我们相遇的脚步,却无法阻挡大家对于QQ飞车那一颗执着热爱的心。前来参与本次活动的小伙伴无一缺席,早早赶到会场,等待着活动开始。

  本次参与活动的玩家是飞车各种游戏模式的死忠粉,大家对于各自擅长的领域,各抒己见,并询问了自己在平时游戏中遇到的一些小问题,足以见得大家对飞车的热爱。同时,我们相信这些建设性的意见相信也会使飞车变得越来越好!

相关推荐

评论