登录注册
退出
QQ飞车
QQ飞车> 百科> 技巧百科> 文章正文

边境竞速怎么撞人 边境撞与防撞技巧解析

发布时间:2014/12/02 14:00:22 来源:互联网 作者:天仔丶苏乞儿

本文导航

  今天小编给大家带来边境竞速里面撞人技巧,当然了,拍竞速的时候被别人撞是很蛋疼的,也很郁闷。这里@原贴作者@天仔丶苏乞儿

  所谓撞人, 这个不用说了 哈哈 大家都懂。 特别有意思的一门学问 。被人撞的时候感觉是比较不爽的。可是撞到别人是非常爽的。 好了! 严肃起来 撞人不是说随时随地不管他离你多远多近就可以随随便便撞到的。如果有气就加速去撞。有时候只会撞到空气 就算撞到人了 反而对方影响不大 调整一下继续冲 而自己车子就卡在墙边。 因为没有素材 所以楼主特地去边境收集了点素材 给大家图解 首先看永川甬道的这个利用wc喷撞人。

  这个时候楼主是没有任何氮气优势的 手里是空空的 。 有时候撞人就是一场赌博 赌对手会漂移 赌对手没有气 既然想撞人 首先就得放手去赌一把。这是WC喷的撞人技巧 瞄准对手的的车身 直接放气冲过去。什么也不用管。撞到人后就是一个甩尾 撞在墙壁上 利用反弹的一个效果。瞬间提速上去 所以对我们自己本身影响不会很大。可是接下来看看对手的视角吧

  确实是比较悲剧的。 当然如果这时候被撞的是我们 我们可以点下漂移键 然后小飘把气聚满再放气追上去 利用落后补偿还是有机会的。

评论