登录注册
退出
QQ飞车
QQ飞车> 百科> 技巧百科> 文章正文

QQ飞车道具赛怎么拖道具 拖道具技巧

发布时间:2014/12/02 14:20:22 来源:互联网 作者:TGBUS整理

本文导航

  QQ飞车道具赛并非一味的狂轰滥炸、道具赛的技术含量一点也不比竞速少、而且比竞速多了分刺激和策略的运用,如果说竞速比的是技术的稳定和对地图的熟悉、那么道具比的就是策略。各种近道飞跃的和对手上掌握的道具的灵活运用。

  步骤/方法

  先说说龙卷风、这玩意儿以前基本可以说无视的东西、改版之后让很多人谈风色变、攻击效果是在发射点前方一定距离旋转、稍不注意就卷进去了、如果前面只有一个风、那还是很简单的、找准空隙钻过去就OK、要是前面有两甚至3个以上的风,而手上又没有天使(即使有天使、你还是只能防住一个风)。那怎么办呢?我一般都是直接拖过去、因为龙卷风应该是最好拖的了、操作方法:在撞上风的瞬间按住漂移键、做一个硬拉车头的段位(漂移键不能松)

  假道具:这玩意儿完全可以把它当香蕉皮看待、靠的就是眼明手快、攻略就靠一个字:躲实在躲不过拖起来也很简单、在撞上去的瞬间、按住漂移点飘一下就可以了、跟车王挑战里面的地雷是一样的拖法

评论