登录注册
退出
QQ飞车
QQ飞车> 百科> 技巧百科> 文章正文

三段式漂移怎么漂 三段式漂移技术解析

发布时间:2014/12/04 14:08:10 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

  三段式,就是按3下漂移键。入弯的时候按2下,拉车头的同时按下第3下漂移键。 三段式漂移的加速段是在入弯的时候,按完第2下漂移键可以看到转弯速度明显加快,出弯和普通漂移一样。 不存在2段漂移拉车头的不稳定因素。 成功的三段式漂移入弯的时候能看到加速,出弯和普通的一样。 如果出弯的时候还像2段那样拉过头的话就是失败了。达不到最佳效果。 用三段的话一个弯能快个0.1秒。

  1.↑+→

  2. ↑+→+E,按完第一次马上再按一次E。基本无间隔。

  3.↑+←(拉车头)+E ,拉车头的同时按E

  另外注意的是三段式漂移的起漂点要比普通漂移的远一点。 稍微晚一点漂。按正常的起漂点用3段式漂移绝对撞墙,尤其是L弯。

  推荐:飞车精彩推荐

  [Top 1] 飞车玩家手绘 百张飞车有爱萌图集锦

  [Top 2] 装扮来源大揭密 盘点飞车动漫装由来

  [Top 3] QQ飞车情侣装大集锦 有爱情侣装大汇集

更多精彩欢迎访问QQ飞车专区

电玩巴士QQ飞车玩家美女玩家群(只收妹纸):301480365

评论