现场,有几十名志愿者手捧募捐箱在莲花山门口接受市民捐助,南都记者听到一名路过的男子称,“去年红十字会发生了那些事之后,现在都不敢相信你们了。”对此,一名义工无奈地笑了笑。网上亦有声音指出,深圳红十字会的此次募捐活动并未吸引市民参与,不少市民甚至见到捐款箱都避而远之,显示出市民对红十字会的信任度仍不高。

  郭美美到底是何许人也?

  郭美玲,微博昵称“郭美美baby”湖南人。2011年6月20日,郭美玲在网上公然炫耀其奢华生活,并称自己是中国红十字会商业总经理而在网络上引起轩然大波。6月22日中国红十字会称“郭美美”与红十字会无关,新浪也对实名认证有误一事而致歉。2012年9月,郭美美再次在网上炫富。

(栏目编辑:爆爆牛)

太棒了!我要分享:
分享到:
[an error occurred while processing the directive]
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /} [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]