登录注册
退出
QQ飞车
QQ飞车> 新闻> 名人专访> 文章正文

《谁是车王》吕鹏杰跟踪报道 赛后点评

发布时间:2014/08/13 16:28:52 来源:巴士飞车 作者:死亡之光

  高手云集,强者汇聚,2014QQ飞车最火爆赛事《谁是车王》8月10日进入团队排位赛第二场!本场迎来比赛的是疾风队和幻想队。

  吕鹏杰和上官高仁组队代表乐享队进行第三轮的比赛,第一场在“古城秘境”的地图中,吕鹏杰发挥并不出色,开局就没有抢到有利名次,一直处在第三的尴尬位置,但遭遇对手熊健的不断进攻,最终落到第四直到本轮比赛结束。第二场“瓦特厂房”,开局与上官高仁取得双领跑的绝对优势,但随后出现小的失误,错失氮气,被高梓洋顶掉领跑位置,在接下来的比赛中也没找到机会突破,最终以第四结束本轮比赛。

  第四轮赛点,吕鹏杰依旧代表乐享队出战比赛。第一场地图为“老街迷宫”,第一个弯道,吕鹏杰直接撞上了黎旭东,虽然造成了对方的失误,但自身也损失氮气,接下来又被队友卡位,导致过近道失误,输掉本场比赛。第二场地图为飞跃点较多的“敦煌峡谷”,吕鹏杰在开局的碰撞中失利,落到第四位,接下来与高梓洋在漂移中卡位竞争十分激烈,但由于与第一差距太远,最终遗憾失掉比赛。

  赛后吕鹏杰表示,本轮比赛被对方卡位太严重,运气不够好,并没有发挥出实力。想要观看吕鹏杰接下来会有怎样精彩的表现,关注《谁是车王》。

评论