登录注册
退出
QQ飞车
QQ飞车> 新闻> 名人专访> 文章正文

《谁是车王》熊蒙奇跟踪报道 赛后点评

发布时间:2014/08/13 16:31:08 来源:巴士飞车 作者:死亡之光

  《谁是车王》在第一场比赛结束后,终于在观众期待万分中拉开战幕,熊蒙奇作为疾风队一员大将代表队伍出战两次。

  在第二轮对战中,熊蒙奇搭档张靖熙对战幻想队雷宝和队长田峰。第一张地图“秋名山”中,四名选手的争夺异常激烈,熊蒙奇的起步优势并未取得良好效果,在对抗中落后,丢掉首局。第二局疾风队选择了“亚特兰蒂斯”这张地图,熊蒙奇依旧发挥不佳,在与雷宝多次卡位失误后,以败局结束本轮比赛。

  第四轮对战中,疾风派出熊蒙奇搭档杀手锏谭伟仪出场,幻想队则派出了田峰以及陈景京为拿下最终的胜利作冲刺。第一张地图是危机重重的“玄灵峡谷”,熊蒙奇谭伟仪的出色配合,熊蒙奇掩护和卡位帮助谭伟仪保住领先优势,最终赢得比赛。第二局地图“海湾发卡”,熊蒙奇的起跑优势和稳定的发挥让他持续领跑,并最终在与田峰的卡位中,以绝对的优势超越他赢得本轮比赛。

  熊蒙奇在本轮比赛为我们带来一场精彩绝伦的极速盛宴,也期待他在今后的《谁是车王》中能够有更加精彩的表现!

评论