电玩巴士

电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

[an error occurred while processing the directive]
您现在的位置: 巴士网游 >> QQ飞车 >> 飞车新闻 >> 正文返回首页

SSC2012全国总决赛 车队道具赛晋级车队采访

作者:官方网站 来源:官方网站 发布时间:2012-11-15 8:59:04




  2012年腾讯游戏品牌盛事SSC超级联赛已经走到了最关键的战役,随着华南、华中、西南、TGA、东北、西北、东南、WCG八个分站赛的落幕,各赛区的佼佼者脱颖而出,高覆盖率的大规模赛事再次用火爆的人气证明了品牌网游的魅力。超过1000万个选手参加到SSC2012的赛事中,你们是赛事的主力军,是品牌网游趋势的倡导者,感谢你们的支持!

 

  11月17日,来自全国8个分站赛的车队道具赛冠军车队即将会师上海,角逐出年度车队道具赛冠军,候选的车队分别为“绝版丶我们的家”,“隐丶姓丶埋丶名”,“绿茵草地”,“丿My丨Love”,“80後Crazy部落”,“4T丶魔术堂”,“辉煌丶闪耀之星”,“丶巛Night灬丨Tem”。24000元的现金奖励将在他们中诞生。今天,我们有幸在赛前请到了“隐丶姓丶埋丶名”车队,“4T丶魔术堂”车队与“丿My丨Love”车队与我们分享赛前的心情。

  “丿My丨Love”车队

  Q1:再次征战SSC总决赛的舞台,有什么特别的感触?

  周文品:去年参加比赛,我和汪晓冬都感觉运气很好,让我们一路比赛下来都非常顺利,最后挺进决赛。希望今年的我们,也能一样发挥出应有的水平,拿到不错的成绩。

  汪晓冬:去年的比赛高手非常多,今年的新力军也很不错,感觉在赛事上应该会延续去年的精彩,比赛的过程也会更加的激烈。

  Q2:做为SSC2011亚洲总决赛道具车队冠军,是否倍感压力?

  周文品:得冠之后其实对我们来说并没有太大的差别,还是一样有空就会玩飞车,开心也玩,不开心也会玩,飞车已经是一种习惯。所以我们才加比赛,也只是一种习惯,压力什么的肯定有,但是无所谓。

  汪晓冬:很多朋友都会问到这个问题,但是每年都有很多厉害的黑马出现,我们只要拿出自己的水平就好了,长江后浪推前浪,我们只要尽力了就会满足了。

  Q3:对本次总决赛的其他车队,有没有了解过?

  汪晓冬:有的,在之前的比赛中,多多少少有遇到过,算是有个基本的认识吧。电信的绝版和辉煌都是老牌车队了,在电信经常打交道,2个车队经常活跃在道具的比赛场中,群雄演绎的局面啊!而其他的队伍里面,也不乏能人之辈,所以这一战绝对会是让人难忘和令人回味的一次经历。

  Q4:两位也都是SSC的常客了,觉得今年的比赛,比起以前有什么不一样的地方吗?

  汪晓冬:参赛人员比以前多了,更加的热闹,也算是高手云集了。尤其是在道具车队里面,这种感觉更加强烈,很多新车队诞生了,也有很多宝刀未老的车手再战江湖,感觉很激烈。另外,新增的女子赛也更加的有看头,一定能够再有所突破,成为新的赛事经典。

  Q5:谈谈你们对搭档的认识吗?

  周文品:汪晓冬是个很靠谱的搭档,在别人眼中他都表现出很积极的一面,在比赛的时候,他认真和严肃的一面才会显示出来,和他搭档比较轻松,很多话都能聊到一起去,算是志同道合的战友吧!

  汪晓冬:周文品是车技比较稳定的车手,在各方面的能力都比较突出,最让我佩服的是他的沉着应战的能力,在各大赛事上与他搭档,自然比较放心,这样下来也容易发挥出好的水平。


[1] [2] [3] 下一页



[an error occurred while processing the directive]
分享到:
6.03K

观后感:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
QQ飞车官方下载QQ飞车视频QQ飞车名字QQ飞车精灵领地QQ飞车刷车qq飞车下载2013正式版官方下载QQ飞车卡漂教学 QQ飞车冰雪小镇 qq飞车紫钻礼包领取
推荐频道: 暗黑3 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引 5068儿童网 网页游戏 美女图片 在线漫画 单机游戏下载 DNF女鬼剑