返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> QQ飞车 >> 飞车视频 >> 赛道视频 >> 正文

QQ飞车绿野仙踪雷诺机关炮无宝石1.56跑法

[进入论坛]2012-7-19 9:34:14 作者:微风之笑 来源:本站原创

《QQ飞车》7月新版本《夏日大作战》即将伴随暑假清凉来袭,全新的赛道“绿野仙踪”带你踏上童话王国的梦幻旅程,在荷塘与森林中体验飞跃与疾驰的极速快感吧!

QQ飞车绿野仙踪是幻想国度系列,他是一张两星地图,该 地图速度到2.14分可以解锁糖果乐园赛道;绿野仙踪寄托了设计师永远童真的美好愿望,引领车手踏上一段奇幻惊险的旅程。赛道从一望无际的芦苇丛开始,穿过遮天蔽日的荷塘和古树虬结的神秘森林,车手可以尽情享受飞跃与疾驰的快感。高大的芦苇随风舞动,娇嫩粉艳的荷花美不胜收。耸立在古老深林间的树屋亮起昏黄的灯光,那是森林的主人对你无言的邀请。

  今日热点推荐:

  [专题] QQ飞车A车雷诺专题

  [专题]QQ飞车A车流火专题

  [专题]QQ飞车A车月光女神专题

  [推荐]QQ飞车最牛X的视频站上线

【更多QQ视频尽在电玩巴士QQ飞车视频站
更多
推荐频道: 暗黑3 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引 5068儿童网 网页游戏 美女图片 在线漫画 单机游戏下载 DNF女鬼剑