登录注册
退出
QQ飞车
QQ飞车> 新闻> 赛事> 文章正文

谁是车王张靖熙专访:修炼自己 为荣誉而战

发布时间:2014/08/19 10:02:29 来源:巴士飞车 作者:死亡之光

本文导航

  10号选手张靖熙——曾被人黑过,渴望重新证明自己在飞车界的实力与地位。

  人物简介:

  1.11年,12年是自己职业生涯的辉煌期,13年突然成绩不理想,落差太大,曾抑郁过很久。

  2.曾有人冒充自己的QQ号以代跑为借口骗取自己朋友的钱,自己直到最后才知道。

  3.这次来比赛就是为了重新赢回自己的荣誉与尊严。

  谁是车王视频专题http://speed.tgbus.com/zt/sscw/

  人物专访——修炼自己 为荣誉而战

  张靖熙是个顾家,要强,内心又有点懒散的男孩儿。顾家是天生的,要强,源自不服输的性格,懒散则只是相对于一些不那么重要的事情。

  靖熙说自己对待事情比较看淡,特别是生活中的事会迁就别人,有时感觉自己有点与世无争。但实际上,他的目标非常明确,虽然不会一遇到事情就冲到最前面,但心中已经有了自己的计划和安排。只要是自己认定的事就一定会坚持到底,不会轻易被说服,除非“猛然惊醒”,只是这种情况少之又少。

  父亲说过靖熙从小的时候看着就比同龄人稳重,没事的时候喜欢安静的凝视周围的一切。靖熙也说自己很享受沉浸在一个人的世界中的那种感觉。“说好听一点我这叫有主见,说不好听一点就叫一根筋,自己对事情的看法和人生的目标早已定下。”

评论