登录注册
退出
QQ飞车
QQ飞车> 新闻> 赛事> 文章正文

谁是车王孙骅超专访:做最真实的自己

发布时间:2014/08/26 09:55:56 来源:巴士飞车 作者:死亡之光

本文导航

  01号经纪人孙骅超(千笑)——渴望成为主流娱乐明星的追梦女孩。

  人物简介:

  1. 大学本科学旅游专业。

  2. 选人的标准:对方实力强。(心仪队长:上官高仁)

  3. 平时是一名TGA主播,争取每一个上镜的机会,爱美,有明星梦。

  人物专访——做最真实的自己

  孙骅超(千笑),给人的第一印象印象非常秀气。通过短暂的交流之后,我意识到面前的女孩十分知性而且有灵气,思路清晰,举止得体。这才是真正的孙骅超——一位来自浙江桐乡的江南女孩儿。

  骅超(千笑)目前还是一名在校学生,现在还在学校念本科,主修旅游专业。平时是一名TGA主播,争取每一个上镜的机会,爱美,有明星梦。爱漂亮的骅超(千笑)经常把自己打扮的漂漂亮亮的出现在旅游学院,因为平时都是笑嘻嘻的,所以大家都给她起了个绰号——千笑。

  身材娇小的她第一次坐在我面前的时候,还没太多感觉。当她说出自己的生活原则时多少让我有些吃惊,不光是十分有气势,而且思维缜密,逻辑清晰。“我爱自己的家乡,不允许任何人诋毁她;不允许别人欺骗自己的感情;不允许别人伤害我爱的人和爱我的人。”她说自己喜欢自由自在,也喜欢接触大自然,这也是自己选择旅游专业的原因。

评论