登录注册
退出
QQ飞车
QQ飞车> 新闻> 赛事> 文章正文

谁是车王吕鹏杰:安静中透露坚定的力量

发布时间:2014/08/31 10:01:00 来源:巴士飞车 作者:死亡之光

本文导航

  15号选手吕鹏杰——人称妈宝,最孝顺选手。

  人物简介:

  1.2个月没有练习过QQ飞车,自己觉得有些生疏,要在赛前临时抱佛脚。

  2.爱好打篮球、溜冰。

  3.如果夺冠,最想买份礼物,回家见妈妈,因为已一年多没有见到母亲,是自出生以来和妈妈分开最久的一次。

  4.他的目标是成为QQ飞车第一人,有一番作为,让家人安心。

  人物专访——安静中透露坚定的力量

  吕鹏杰,来自河南驻马店的帅气男孩。

  与我之前接触到的大多数选手相比,吕鹏杰的性格非常好。他说这与母亲的教导是分不开的。母亲是个十分讲究中国传统文化的人。“妈妈很善良,并且信奉中国佛教”。讲究中庸,做人做事不走极端就是来自妈妈的教诲。在自己的学生时代,所有的科目中,鹏杰最喜欢的也总是中国历史。

  吕鹏杰是QQ飞车WCG2012中国区个人竞速冠军,也是他首次获得QQ飞车年度赛事的冠军。战胜了众多的竞争者夺得冠军的赛事竟是意外报名参加。吕鹏杰说是他的一个朋友看到了QQ飞车的宣传帮他报名的,没想到这次参赛竟然一直走到了最后。而且除获得冠军头衔外,他还得到不菲的奖金,成为绝对的“大赢家”。

  当谈到这次《谁是车王》赛事的准备情况,吕鹏杰略带尴尬的笑了笑“没想到这次组委会能邀请我参加这个节目,已经有2个月没有练习过QQ飞车,自己觉得有些生疏,要在赛前临时抱佛脚。

  当被问到自己最大优势时,吕鹏杰提到了“个性”。“我的性格比较随和,柔韧比较强,遇到挫折的时候我会努力使它‘圆满’”,但随和并不是遇到事情就去顺从迁就,在重大事件上他一旦决定就不会动摇,“我不喜欢比较硬的方式去对抗,我会用柔和的方式去争取。”

评论