登录注册
退出
QQ飞车
QQ飞车> 新闻> 赛事> 文章正文

谁是车王上官高仁:王者归来 为战斗而生

发布时间:2014/09/16 09:11:12 来源:巴士飞车 作者:死亡之光

本文导航

  10号选手上官高仁——腹黑男,希望这次能蝉联冠军。

  人物简介:

  1.喜欢去到处旅游。

  2.经常喜欢研究其他选手的比赛视频,来对症下药地采取应战措施。

  3.很自信,很相信自己的实力,经常练习。面对团队赛比较没信心,害怕遇到猪一样的队友。

  人物专访——王者归来 为战斗而生

  上官高仁是2013QQ飞车职业联赛个人总冠军。从2011WCG中国区总决赛个人亚军到2012WCG世界总决赛组队冠军,一路走来留下了许多美好回忆,现在想起这些过程的点点滴滴高仁都会会心一笑,在第一次参加比赛的那天早上,高仁照了照镜子,脑海中冒出一个念头,“就算不能获得好的名次,给大家留个好印象也不错”,结果,那次的比赛,上官高仁不仅获得了不错的名次,也让对手和观众记住了他。聊到这里,我笑着说,“如果QQ飞车有个最时尚选手奖,或许你拿得最多吧。”“不能贪心,不能贪心,能让大家记住我这样就很好了”高仁笑着说。

  从小生活在温州这座靠海的城市也让上官高仁的爱好多得像大海里的鱼儿一样数也数不清,对很多事情都充满好奇。旅游,电竞,美食,高仁讲起来都相当专业。特别是旅游,北京,上海,杭州,沈阳,贵州,三亚,西双版纳,广州,香港,澳门,首尔,都留下了他的足迹,而高仁也非常乐于和家人朋友分享自己旅途中的经历,旅行的意义也在于分享。

评论