登录注册
退出
QQ飞车
QQ飞车> 新闻> 赛事> 文章正文

谁是车王 黎旭东悲情退场 熊蒙奇续写传奇

发布时间:2014/09/20 08:39:24 来源:巴士飞车 作者:死亡之光

本文导航

  9月14日《谁是车王》八强争霸赛硝烟四起,乐享队与流火队的八名选手为四强名额展开生死对决,最终流火队队长黎旭东上演悲情离别,乐享队熊蒙奇再次续写黑马神话,罗伟、熊健、高梓洋、熊蒙奇挺进四强,终极车王将在他们四人中诞生。

  首先进行的乐享队和流火队两队之间的KOF对决,双方赛前拟定出场顺序,队员依次出场挑战对方队伍的选手,胜利者留下来继续接受挑战,败者换人,直到一方队伍中选手全部失败则另一方胜出。流火队的队员出场顺序是熊健、高梓洋、罗伟、黎旭东。乐享队的出场顺序则排成了李正江、熊蒙奇、袁浩森、上官高仁。

  比赛正式开始,李正江用他诡异而具有超强攻击力的打法首先淘汰掉了流火队的熊健,为队伍赢得一场比赛。但在随后的比赛中李正江在对战高梓洋时则显得有些力不从心,虽然以自己擅长的地图“老街迷宫”扳回一局,但最终还是1:2遗憾败北。而高梓洋在接下来对战熊蒙奇的比赛中则完全乱了阵脚,失误频发又被熊蒙奇卡位超车,最终0:2谢幕。

评论