登录注册
退出
QQ飞车
QQ飞车> 新闻> 赛事> 文章正文

专访谁是车王田峰 不曾退却的征战热情

发布时间:2015/08/14 09:36:35 来源:巴士飞车 作者:死亡之光

  QQ飞车《谁是车王》第二季巅峰对决即将来临,8月20日-8月23日,四支新生海选队将对战两大老牌明星队。而飞车的元老人物——田峰也在此次赛事中担任一支明星队的队长,为此,我们特地邀请到了田峰来讲述参加这次《谁是车王》的心情与看法。

  

  【全力以赴 享受新生VS老牌战役】

  记者:QQ飞车《谁是车王》第二季采取了新生海选队VS老牌明星队的对战模式,多次征战《谁是车王》赛场的你,作为第二季的全明星队队长,对这次全新的赛制赛事是否也有所期待?

  田峰:是啊,第二次参加了,当然是非常非常期待,赛前官方给我们制造了很多神秘感,现在大家都已经了解赛事赛制,这种新老选手的对抗,循环的赛制,让比赛增加了更多的可能性,可观赏性!

  记者:面对QQ飞车近年来辈出的新生代黑马,你是否也会感到有些许压力?

  田峰:现在飞车真的是群雄逐鹿啊,也许你从未听过他的名字,他的技术都可能是顶尖的,对于我来说,比赛我更加追求的是快乐,而不像以前那么看重最后的结果,而是好好的去享受这个过程,所以没有什么压力,当然自己也一定会努力跑好每一次比赛的!!!

  记者:有特地去了解过这次比赛对手们的实力吗?

  田峰:这次比赛会有很多的新人参加,所以我还没有去了解下其他队伍的实力,但是大部分都是熟面孔,实力都是非常的强。

  记者:从客观上来说,你更看好新生海选队还是老牌明星队呢?

  田峰:我还是很看好明星队的,比赛比拼的是技术和经验,所以我觉得我们还是有一定的优势的!

  【斗志昂扬 昔日战友再征赛场】

  记者:你对自己这次率领的全明星队的队友们是否也有所了解呢?

  田峰:对于我们战队的队员们,我都是蛮了解的,平时接触交流都很多的。

  记者:你指定谭伟仪和熊蒙奇作为你的队友,是因为考虑了哪些方面呢?

  田峰:对于这次队长选人,我考虑的其实没有那么多,就是感觉,还有平时大家关系都比较好,而且谭伟仪和熊蒙奇都是我们飞车界明星选手,所以我就选择了他们两个,我也相信他们两个一定会在我们队伍的比赛中起到至关重要的作用!

  记者:在了解到队友们的实力之后,在比赛的战术上是否也已经也有了计划和安排?

  田峰:因为我们战队刚刚组建,所以还处于磨合的阶段,具体比赛计划和安排我们也在商讨之中,我们会一起商量出最好的计划和战术。

  记者:面对即将到来的激烈对战,你有什么想对队友们说的吗?

  田峰:我想说的是,兄弟们,好好的享受这次比赛吧,一起努力,一起加油!!!

  

  【蓄势待发 合力争夺车王荣耀】

  记者:面对这次要由你带领的全明星队参加比赛,除了团队战术的安排,你个人是否也为这次的比赛做了些准备?

  田峰:因为我是队长,所以要承担更大的责任,所以我必须要调整好自己,给队友们十足的信心,让整个团队更有凝聚力,更有战斗力!!这就是我应该也必须要做的~

  记者:在即将和其他五队的比赛对抗到来之前,你更期待和谁的对决呢?

  田峰:其他的五支队伍,我都很期待与他们的比赛,也许会胜利,也许会失败,但都是对手,也都是朋友,尤其我们几个队长间,关系都很好,所以无论与哪只队伍对决,只希望给大家带来精彩,紧张,刺激的比赛!

  记者:你觉得在比赛中,最重要的是什么?

  田峰:最最最重要的是心态,比赛的心态,面对领先时的心态,面对落后时的心态,往往都决定了整场比赛的胜负,所以我认为,心态最最重要!

  记者:有准备好率领自己的战队夺下这一季《谁是车王》冠军宝座的打算了吗?

  田峰:这是必须的,我对我们的战队有着十足的信心,所以我们可以面对任何挑战!

  让我们8月20日-8月23日《谁是车王》总决赛再见,在这场最专业的竞速赛事中,一起期待更好的他们吧!

  推荐:飞车精彩推荐

  [Top 1] 飞车玩家手绘 百张飞车有爱萌图集锦

  [Top 2] 装扮来源大揭密 盘点飞车动漫装由来

  [Top 3] QQ飞车情侣装大集锦 有爱情侣装大汇集

更多精彩欢迎访问QQ飞车专区

电玩巴士QQ飞车玩家美女玩家群(只收妹纸):301480365

评论