登录注册
退出
QQ飞车
QQ飞车> 新闻> 赛事> 文章正文

谁是车王第三季激烈投票中 车王粉丝福利团

发布时间:2016/07/08 18:13:10 来源:官方网站 作者:官方

  《谁是车王》第三季震撼上演,车王队长投票火爆进行中,最顶级的职业选手的首轮人气交锋,他们的去留由你决定,世界冠军强势参战,一场终极速度之战一触即发!

  谁是车王线上投票通道>>>

  首轮人气交锋杀机初现

  第三季《谁是车王》正式开启,目前车王队长投票正在火热进行中。8名官方既定的明星选手展开首轮交战,这是一场关乎人气与观众缘的对决,他们的去留将由玩家投票产生,经历7月5日-7月12日的投票后,最终票数最高的6名选手将能够晋级下一轮的比赛,和2名神秘种子队长组成最终的参赛战队,对车王宝座发起迅猛攻势。

  就目前情况来看,线上投票人气火爆,总投票数突破去年记录直线飙升,实力战将刘民以60304票的超高成绩位居人气车王第一位,排在其后的是谭伟仪,获得了34000多票。随后是蝉联两届冠军的车王罗伟和小鲜肉车王黎旭东,这些选手可以说是名副其实的车技颜值双爆表。

  加入粉丝团和车王面对面

  目前,投票人气前四名的选手已经成立了粉丝应援团,每一名车王都拥有自己专属的粉丝团,为他们加油助威。粉丝团人数超过500人后,玩家所支持的车王就会现身QQ群和粉丝们进行零距离交流,届时还会有神秘活动等着大家!同时粉丝团还将不定期开启抽奖活动,放送各种周边福利,还有可能被选中现场观看线下决赛,和车王面对面互动!

  谭伟仪粉丝福利群(541349471)、罗伟粉丝福利群(575946421)、黎旭东粉丝福利群(575469896)、刘民粉丝福利群 (575469663)。

  新老车王对决战火升级

  《谁是车王》前两季因其豪华的明星选手阵容受到了玩家的热烈追捧,也因此成为《QQ飞车》目前最具专业水平的电竞赛事。而第三季的选手阵容较之以往可以说有过之而无不及。卫冕两届车王冠军的车王级选手罗伟强势回归,他的目标毋庸置疑是蝉联第三届冠军。

  黎旭东、谭伟仪、刘民都已经是玩家耳熟能详的明星选手,他们可以说每个人都是身经百战,曾经获得过不少含金量超高的荣誉。至于徐瑞、陈梓、张顺,这些小将虽然年纪不大,却也已经是荣誉加身,无论是SSC2016春季总决赛冠军徐瑞,第二届《谁是车王》冠军队长张顺,还是一项以稳准狠出名的陈梓,每一个人都是不容小觑的实力战将。他们的登场让《谁是车王》的赛场还没开战就已经硝烟密布。

  世界冠军入局风云乍现

  据官方透露,第三季《谁是车王》将请到两位世界级车王选手荣誉归来,与6名人气投票中胜出的队长共同组成参赛阵容。这样的消息一经发出就像一枚投入深水的鱼雷引发了飞车玩家的各种猜想。走过了八个年头的《QQ飞车》已经成功举办了多届世界级赛事,而在这些比赛中迸发出璀璨光芒的王者也不在少数,他们中的很多人由于各种原因已经淡出飞车世界,但世界级车王的实力毕竟不容忽视,他们的回归将会成为这一届赛事的又一大亮点,搅动风云变幻。

  王者之战引发终极对抗

  新老车王齐聚一堂,顶级职业选手的超强对抗,8支参赛战队将面临的势必是一场异常艰难的遭遇战。一方面是飞车当下炙手可热的顶级职业玩家,一方面是曾经登顶世界冠军宝座的往届车王,任何一名选手的实力都不容小觑,惊天逆转的可能性随时存在,选手们之间的胜负就在分秒的差别中显现,冠军归属成为最大悬念,在谜底揭晓前,谁都无法定论。

  第三季《谁是车王》顶级豪门阵容强势归来,这个暑假,你不能错过的车王之约!

  谁是车王第三季总决赛时间:8月11日-8月14日,地址:上海市智力产业园,现观众招募中,QQ群:570989606

评论