登录注册
退出
QQ飞车
QQ飞车> 新闻> 赛事> 文章正文

谁是车王个人竞速八强双败 谭伟仪大胜江鹏

发布时间:2016/08/11 22:12:31 来源:电玩巴士 作者:Arthas

  QQ飞车谁是车王第三季总决赛号角正式吹响,今天(8月11日)是比赛的第一天,选手蓄势待发,在车队竞速结束后,个人竞速也即将开始,下面就一起来看看今天的个人竞速八强双败第一轮的第三场,谭伟仪对战江鹏。

  谁是车王第三季直播地址:http://speed.qq.com/cp/a20160715video/

  《谁是车王》第三季总决赛已经拉开帷幕,本次决赛的个人竞速采用BO13的赛制,个人竞速赛八强双败第一轮第三场由谭伟仪对战实力江鹏。在经历一番角逐后,最终谭伟仪以7比1的比分战胜江鹏。

  第一张地图“沁园春”,开局谭伟仪领先,江鹏也出现失误,谭伟仪顺利拿下首局,比分1比0领先。

  第二张地图“敦煌峡谷”,起步谭伟仪取得优势,随后稳定发挥拿下本局,比分2比0领先。

  第三张地图“赤城红叶”,谭伟仪再次开局领先,江鹏随后被卡位,谭伟仪拉开距离,谭伟仪再下一城,谭伟仪3比0领先。

  第四张地图“古城秘境”,开局谭伟仪略微领先,随后江鹏过弯撞击反超成功,但谭伟仪而后如法炮制,反超江鹏,随后保持领先,以4比0领先。

  第五张地图“老街迷宫”,江鹏终于开局领先,但江鹏出现失误,谭伟仪反超,比分来到5比0。

  第六张地图“秋之物语”,江鹏起步领先,谭伟仪随后出现失误,江鹏拉开距离,江鹏也扳回一局,比分1比5。

  第七张地图“海滨发卡”,江鹏起步领先,但谭伟仪在过弯挤开江鹏顺利反超并获胜,比分来到6比1。

  第八张地图“66号公路”,谭伟仪再次轻松获胜。

  最终谭伟仪以7比1的比分战胜江鹏。

评论