登录注册
退出
QQ飞车
QQ飞车> 新闻> 赛事> 文章正文

谁是车王车队竞速第三轮 陈梓队保持不败

发布时间:2016/08/12 12:44:39 来源:电玩巴士 作者:Arthas

  QQ飞车谁是车王第三季总决赛号角正式吹响,今天(8月12日)是比赛的第二天,选手蓄势待发,下面就一起来看看今天的团队竞速赛第三轮的第二场吧。

  谁是车王第三季直播地址:http://speed.qq.com/cp/a20160715video/

  《谁是车王》第三季总决赛已经拉开帷幕,接下来将迎来的是张顺队对战陈梓队,双方队员分别张顺、江章闯、殷奕成、江鹏和陈梓、胡柏冰、张晨颖、葛承建。在经历一番角逐后,最终,陈梓队以3比2的巨大优势顺利的取得了胜利。

  第一局张顺队派出张顺和江鹏迎战陈梓队派出的张晨颖和葛承建。

  第一张地图“古堡森林”,江鹏开局领先,并拉开距离,稳稳地帮助张顺队拿下首胜。

  第二张地图“敦煌峡谷”,张顺开局领先,张晨颖在后紧追,随后张顺失误,张晨颖成功超越,但张晨颖也出现失误,张顺队再得一分。

  第三张地图“秋之物语”,开局江鹏率先冲出,再次轻松获胜,张顺队以3比0的小分拿下本局,大分1比0领先。

  第二局张顺队换上江章闯和殷奕成,来迎战陈梓队目前还未丢过大分的组合陈梓和胡柏冰。

  第一张地图“森林发卡”,起步胡柏冰突围成功领先,江章闯紧随其后,但江章闯出现失误被第三的陈梓反超,此刻陈梓队已经双领跑,顺利拿下一分。

  第二张地图“海滨发卡”,开局殷奕成领先,随后张顺队双领跑,张顺队追回一分,小比分1比1平。

  第三张地图“古堡森林”,陈梓领先,殷奕成后追出现失误,陈梓和胡柏冰获得双领跑优势,陈梓拉开距离,稳稳地领跑,获得胜利,小比分陈梓队2比1领先。

  第四张地图“敦煌峡谷”,起跑陈梓领先,江章闯在后快速追击,但陈梓发挥稳定,以3比1的小分赢下本局,大分追至1比1平。

  第三局,张顺队继续派出江章闯和殷奕成来迎战陈梓队的陈梓和胡柏冰。

  第一张地图“古城秘境”,江章闯开局取得领先,陈梓的后追不断拉近距离,但未能成功,张顺队本局1比0领先。

  第二张地图“古堡森林”,起步江章闯领先,胡柏冰随后反超,江章闯领跑稳定,陈梓队扳回一分。

  第三张地图“敦煌峡谷”,江章闯和殷奕成双双掉下地图,陈梓和胡柏冰建立距离领先优势,轻松获胜,小比分陈梓队2比1领先。

  第四张地图“秋名山”,殷奕成领先,陈梓后追,随后陈梓反超,陈梓队3比1拿下本局。大比分2比1领先。

  第四局,张顺队换上张顺和江鹏,对战陈梓队的张晨颖和葛承建。

  第一张地图“天空之城”,江鹏取得领先,保持优势帮助张顺队拿下一分,小比分1比0领先。

  第二张地图“森林发卡”,开局张顺和江鹏获得双领跑的优势,张顺局再度获胜,小比分来到2比0。

  第三张地图“亚特兰蒂斯”,江鹏和张顺再次双领跑,随后轻松获胜,小比分3比0拿下本局,大比分战至2比2平。

  第五局决胜局,张顺队由江章闯和殷奕成对战陈梓队的陈梓和胡柏冰。

  第一张地图“瓦特厂房”,陈梓领跑,江章闯后追,随后双方交替领先,最终由陈梓占据优势,陈梓队拿下本场,小比分1比0领先。

  第二张地图“海滨发卡”,江章闯开局领先,后方三人挤成一团互相争夺,在殷奕成的掩护下,江章闯拉大了领先距离,张顺队将比分扳至1比1平。

  第三张地图“古堡森林”,胡柏冰领先,殷奕成的后追没能拉近距离,陈梓队再下一城,小比分2比11领先,拿到赛点。

  第四张地图“敦煌峡谷”,开局真正领先,江章闯和殷奕成紧随其后,不断追击,但在胡柏冰的掩护下,陈梓的优势也越拉越大,3比1拿下本局。

  最终陈梓队3比2战胜张顺队!接下来的比赛同样精彩,敬请期待!

评论