登录注册
退出
QQ飞车
QQ飞车> 新闻> 赛事> 文章正文

谁是车王车队竞速第四轮 黎旭东队险胜

发布时间:2016/08/12 16:30:28 来源:电玩巴士 作者:吃瓜的兰同学

  QQ飞车谁是车王第三季总决赛号角正式吹响,今天(8月12日)是比赛的第二天,选手蓄势待发,下面就一起来看看今天的团队竞速赛第四轮的第二场吧。

  谁是车王第三季直播地址:http://speed.qq.com/cp/a20160715video/

  《谁是车王》第三季总决赛已经拉开帷幕,接下来将迎来的是刘民队对战黎旭东队,双方队员分别是刘民、张旭、陈智能、陈耀和黎旭东、齐民、田凯、陈鑫。在经历一番角逐后,最终,黎旭东队以3:2的优势顺利赢得了比赛。

  第一局刘民队派出刘民和陈智能对战黎旭东队的黎旭东和田凯。

  第一张地图“美洲大峡谷”,田凯率先冲出,黎旭东骚扰对手,陈智能没有受到太大影响,反而强势卡位超车,先拿一分,比分1:0。

  第二张地图“亚特兰蒂斯”,刘民起步卡位实现双领跑,黎旭东惨遭针对,刘民零失误为团队再拿一分,比分2:0拿到局点。第三张地图“海湾发卡”,陈智能稳中求胜,为团队拿到第一大分!大比分1:0。

  第二局刘民队派出刘民和陈智能对战黎旭东队的黎旭东和齐民。

  第一张地图“天空之城”,齐民黎旭东开局双领跑,弯道处黎旭东失误,陈智能趁势抢二,齐民正常发挥扳回一分,稳定住了军心!比分0:1。第二张地图“敦煌峡谷”,齐民领跑,陈智能仍旧追得很紧,后期寻找机会赌近道成功,为刘民队拿到一分。比分1:1。

  第三张地图“敦煌石窟”,齐民杀出重围,却路途中锁胎还被陈智能顶开,暂居第二。陈智能再次零失误夺得一分,比分2:1。第四张地图“古堡森林”,黎旭东领先,齐民骚扰,黎旭东队扳回一分,比分2:2,决胜局即将打响!

  第五张地图“老街迷宫”,黎旭东队双领跑,黎旭东辅助奏效,齐民大步向前,轻松拿下本局比赛的一大分。大比分1:1,结局仍旧扑朔迷离!

  第三局刘民队派出张旭和陈耀对战黎旭东队的齐民和陈鑫。

  第一张地图“66号公路”,张旭在厮杀中冲了出来,陈鑫紧随其后,刘民队拿到头分,比分1:0。第二张地图“敦煌石窟”,齐民领跑成功,张旭突破重重阻碍猛追不止,齐民丝毫没有失误,十分稳健,黎旭东队拿下一分,比分1:1。

  第三张地图“秋名山”,张旭领跑,齐民追击,后因对手配合失误,张旭轻松拿下一分,比分2:1,拿下局点。第四张地图“古堡森林”,陈鑫率先杀出重围,并稳稳拿下第二分。比分2:2扳平。第五张地图“沁园春”,刘民队双领跑,齐民破阵,张旭顶住巨大压力,为刘民队拿下大分!大比分2:1。

  第四局刘民队派出张旭和陈耀对战黎旭东队的田凯和陈鑫。

  第一张地图“熔岩古墓”,田凯陈鑫双领跑,张旭追击,田凯顶住压力,先对手0.02秒冲向终点!黎旭东队拿下一分。比分0:1。第二张地图“秋名山”,张旭杀出重围,却惨遭针对,田凯补位实现双领跑,陈鑫后位骚扰,田凯再为小队拿下一分。比分0:2。

  第三张地图“敦煌峡谷”,陈耀领跑成功,一鼓作气扳回一分。比分1:2。第四张地图“老街迷宫”,陈鑫领跑,陈耀追击,在一番厮杀后黎旭东队拿下局点分!大比分2:2扳平!

  第五刘民队派出刘民和陈智能对战黎旭东队的黎旭东和齐民。

  第一张地图“天空之城”,陈智能杀了出去,齐民穷追不舍,陈智能双喷补氮气将距离拉远,拿到制胜局的第一分。比分1:0。第二张地图“敦煌石窟”,起步齐民领跑,黎旭东辅助,齐民拉出巨大优势,毫无悬念地拿下了一分。比分1:1。第三张地图“敦煌峡谷”,黎旭东抓地杀出,刘民套路骚扰却无法挡住黎旭东队的攻势,比分1:2,即将到达本场比赛的赛点!

     第四张地图“美洲大峡谷”,陈智能领跑,齐民虎视眈眈,陈智能稳健发挥,为刘民队拿下一分!比分2:2,究竟鹿死谁手?第五张地图“古堡森林”,刘民失误,齐民接过大礼包强势超车。齐民拯救了整个队伍!大比分2:3,黎旭东队获胜!

  恭喜黎旭东队3:2比分战胜了刘民队,接下来的比赛同样精彩,敬请期待!

评论