登录注册
退出
QQ飞车
QQ飞车> 新闻> 赛事> 文章正文

谁是车王个人竞速败者组 师徒战欧阳聪耀胜

发布时间:2016/08/12 21:02:12 来源:电玩巴士 作者:Arthas

  QQ飞车谁是车王第三季总决赛今日(8月12日)进入第二个比赛日,经过一天的激烈对决后,选手们在第二天的比赛会有什么样的精彩表现呢?下面为大家带来今日个人竞速赛败者组第一轮的第一场的对决,由徐瑞对战欧阳聪耀。

  谁是车王第三季直播地址:http://speed.qq.com/cp/a20160715video/

  《谁是车王》第三季总决赛已经拉开帷幕,接下来将要进行的是个人竞速赛败者组第一轮第一场,徐瑞对战欧阳聪耀,因为是败者组,再输一次就被淘汰了,因此双方都拿出自己最强战力进行对决。

  第一张地图“港湾发卡”,徐瑞开局领先但随后出现失误被欧阳聪耀反超,欧阳聪耀也率先拿下一分。

  第二张地图“秋名山”,开局徐瑞率先冲出,欧阳聪耀不断追击,徐瑞稳定发挥没有给欧阳聪耀机会,将比分扳成1比1平。

  第三张地图“瓦特厂房”,双方开局互相争夺领先位,但欧阳聪耀出现失误,被徐瑞拉开距离,随后徐瑞出现失误,欧阳聪耀再利用氮气优势反超,欧阳聪耀保持领先赢下本局,比分2比1领先。

  第四张地图“敦煌峡谷”,欧阳聪耀获得领先,但随后出现失误被徐瑞反超,比分来到2比2。

  第五张地图“熔岩古墓”,起步徐瑞取得领先,随后一路保持获胜,将比分反超至3比2。

  第六张地图“66号公路”,徐瑞起步再次领先,但紧接着徐瑞出现失误,被欧阳聪耀反超,比分3比3平。

  第七张地图“玉龙雪脉”,徐瑞又一次的起步领先,但徐瑞出现失误连带了欧阳聪耀,徐瑞继续保持领先,欧阳聪耀在后全力追击,但徐瑞沉着应对,拿下本局。徐瑞4比3领先。

  第八张地图“老街迷宫”,开局徐瑞被卡位,欧阳聪耀领先,而后徐瑞出现巨大失误,欧阳聪耀也顺势拉开距离,但紧接着欧阳聪耀”也出现失误,被徐瑞重新赶上,随后欧阳聪耀卡在墙上被反超,徐瑞再下一城,比分来到5比3。

  第九张地图“敦煌石窟”,徐瑞被卡位,欧阳聪耀领先,徐瑞的后追出现失误,欧阳聪耀也拿下本局,比分4比5欧阳聪耀暂时落后。

  第十张地图“西部矿山”,徐瑞率先冲出,并拉开距离,稳稳地拿下本局,以6比4的比分拿到赛点。

  第十一张地图“森林发卡”,欧阳聪耀利用段位起步,在第一个弯卡位成功,获得领先,随后徐瑞出现失误,欧阳聪耀追回一分,比分来到5比6。

  第十二张地图“天空之城”,起步后欧阳聪耀快速调整,领先冲出,随后徐瑞出现失误,欧阳聪耀将比分追成6比6平,今日决胜局。

  第十三张地图“沁园春”,决胜局,徐瑞出现巨大失误,欧阳聪耀顺利拿下决胜局的胜利。

  最终欧阳聪耀以7比6的比分战胜徐瑞。

评论