登录注册
退出
QQ飞车
QQ飞车> 新闻> 赛事> 文章正文

谁是车王车队竞速第五轮 罗伟队轻松取胜

发布时间:2016/08/13 12:35:52 来源:电玩巴士 作者:吃瓜的兰同学

  QQ飞车谁是车王第三季总决赛号角正式吹响,今天(8月13日)是比赛的第三天,选手蓄势待发,下面就一起来看看今天的团队竞速赛第五轮的第一场吧。

  谁是车王第三季直播地址:http://speed.qq.com/cp/a20160715video/

  《谁是车王》第三季总决赛已经拉开帷幕,接下来将迎来的是罗伟队对战戴佳乐队,双方队员分别是罗伟、梁海鹏、徐瑞、欧阳聪耀和戴佳乐、彭铭华、杜洪伟、袁力涛。在经历一番角逐后,最终,罗伟队以3:1的巨大优势顺利的取得了胜利。

  第一局罗伟队派出罗伟和梁海鹏对战戴佳乐队的戴佳乐和彭铭华。

     第一张地图“海滨发卡”,罗伟一马当先,梁海鹏掩护,开局双领跑,罗伟队轻松拿下首分,比分1:0。第二张地图“玉龙雪脉”,罗伟队双领跑,再拿一分,比分2:0拿下本局局点。

  第三张地图“秋名山”,彭铭华领跑,罗伟紧随其后,彭铭华顶住压力为戴佳乐队拿下一分。比分2:1。第三张地图“古城秘境”,戴佳乐起步被卡,罗伟和梁海鹏再次双领跑,以压倒性的优势拿下一分,大比分1:0。

  第二局罗伟队派出徐瑞和欧阳聪耀对战戴佳乐队的杜洪伟和袁力涛。

  第一张地图“秋名山”,袁力涛杀出重围,徐瑞紧追不舍,徐瑞在弯道处选择撞击,给欧阳聪耀硬超的机会,罗伟队拿下一分,比分1:0。第二张地图“秋之物语”,徐瑞领跑成功,杜洪伟奋起直追,徐瑞稳中求进,再为罗伟队拿下一分,比分2:0拿下本局比赛局点。

  第三张地图“沁园春”,杜洪伟领先,欧阳聪耀撞击,双方不想让,罗伟队纷纷送出礼包,戴佳乐队趁势扳回一分,比分2:1。第四张地图“古城秘境”,徐瑞在激烈的碰撞中冲出重围,却在最后的近道处出现失误,对手趁虚而入,在千钧一发之际,徐瑞毫不放弃,最终以微弱的优势拿下一分!大比分2:0。

  第三局罗伟队派出罗伟和梁海鹏对战戴佳乐队的杜洪伟和袁力涛。

  第一张地图“老街迷宫”,梁海鹏直接开启氮气连连干扰两个对手,罗伟一鼓作气冲向终点,比分1:0。第二张地图“西部矿山”,罗伟极限领跑,袁力涛走近道超车,在激烈的斗争中罗伟队双领跑,比赛已无悬念,罗伟队再拿一分,比分2:0。

  第三张地图“海滨发卡”,梁海鹏起步领先,却在弯道处出现失误,戴佳乐队双领跑,一鼓作气冲向终点,比分2:1。第四张地图“敦煌峡谷”,杜洪伟一马当先,梁海鹏后方干扰却把队员也同时干扰到,遗憾失分,戴佳乐队再搬回一分!比分2:2。第五张地图“森林发卡”,戴佳乐队双领跑,杜洪伟后方骚扰,戴佳乐队稳操胜券,拿下关键的一大分!大比分2:1。

  第四局罗伟队派出徐瑞和欧阳聪耀对战戴佳乐队的戴佳乐和彭铭华。

  第一张地图“赤城红叶”,罗伟队双领跑,徐瑞在后强势骚扰,丝毫不给对手反超的机会,比分1:0。第二张地图“亚特兰蒂斯”,欧阳聪耀杀出重围,戴佳乐紧追不舍,后因失误差距被拉大,欧阳聪耀轻松拿下一分,比分2:0。第三张地图“西部矿山”,彭铭华领跑,戴佳乐后方干扰,戴佳乐队拿下一分,比分2:1。第四张地图“玉龙雪脉”,欧阳聪耀一马当先,稳中求进。大比分3:1获得了本场比赛的胜利!

  恭喜罗伟队3:1大比分战胜了戴佳乐队,接下来的比赛同样精彩,敬请期待!

评论