登录注册
退出
QQ飞车
QQ飞车> 新闻> 赛事> 文章正文

谁是车王车队竞速第五轮 刘民队大胜张顺队

发布时间:2016/08/13 13:24:41 来源:电玩巴士 作者:Arthas

  QQ飞车谁是车王第三季总决赛号角正式吹响,今天(8月13日)是比赛的第三天,选手蓄势待发,下面就一起来看看今天的团队竞速赛第五轮的第二场吧。

  谁是车王第三季直播地址:http://speed.qq.com/cp/a20160715video/

  《谁是车王》第三季总决赛已经拉开帷幕,接下来将迎来的是张顺队对战刘民队,双方队员分别是张顺、江章闯、殷奕成、江鹏和刘民、张旭、陈智能、陈耀。在经历一番角逐后,最终,刘民队3比0的优势顺利的取得了胜利。

  第一局张顺队派出江章闯和殷奕成对战刘民队派出的刘民和陈智能。

  第一张地图“秋名山”,开局殷奕成领先,陈智能紧随其后,而后在陈智能的掩护下,刘民成功领跑,拉开距离,刘民队拿下第一局的第一分。

  第二张地图“海滨发卡”,殷奕成再次领先,陈智能后追,但在终点前殷奕成出现失误,被陈智能反超,刘民队再下一城。本局比分来到2比0。

  第三张地图“66号公路”,开局四人纠缠在一起,由江章闯和殷奕成率先冲出,张顺队双领跑领先,在殷奕成的掩护下,江章闯逐渐拉开距离,帮助张顺队扳回一分。

  第四张地图“美洲大峡谷”,刘民率先冲出,江章闯在后不断追击,但江章闯出现失误,刘民拉开距离,刘民队获胜。本局刘民队3比1拿下,大比分1比0领先。

  第二局张顺队继续由江章闯和殷奕成来迎战刘民队派出的陈智能和陈耀。

  第一张地图“秋之物语”,起步江章闯和殷奕成同时突围成功,随后江章闯领先,由陈智能进行反追,陈智能的一次撞击在终点前成功反超,刘民队拿下本局首分。

  第二张地图“西部矿山”,开局殷奕成领先,江章闯帮助殷奕成进行干扰,殷奕成也顺势拉开距离,帮助张顺队扳回一分,本局比分来到1比1。

  第三张地图“敦煌峡谷”,殷奕成和江章闯再次双领跑,张顺队再得一分,比分2比1反超。

  第四张地图“玉龙雪脉”,开局陈智能和陈耀双双冲出领先,随后殷奕成和江章闯超过陈耀并开始追击陈智能,陈智能发挥稳定,帮助刘民对将比分扳至2比2平。

  第五张地图“海滨发卡”,陈耀领先,稳定保持,刘民队3比2拿下第二局。刘民对大比分2比0领先。

  第三局张顺队派出张顺和江鹏对抗刘民队的张旭和陈耀。

  第一张地图“秋名山”,陈耀率先冲出,张顺的后追速度也相当的快,在超车的时候被陈耀卡位,刘民队获得这张地图的胜利,本局比分1比0。

  第二张地图“秋之物语”,开局张旭领先,张顺再一次的追击,在一番争夺后,由陈耀获得领先,张旭在后干扰,陈耀拉开距离,刘民队再拿一分,比分2比0。

  第三张地图“老街迷宫”,张旭获得领先,张顺后追速度也非常快,随后一次成功的卡位,张顺反超张旭,张顺队扳回一分,比分1比2。

  第四张地图“敦煌峡谷”,张顺开局领先,陈耀后追,张顺稳定发挥,帮助张顺队再扳一分,比分2比2。

  第五张地图“玉龙雪脉”,张旭率先冲出,陈耀在后干扰,张顺速度爆发开始追击张旭,但张顺的失误导致自己不断被陈耀干扰,张旭成功冲线,刘民队拿下本局。

  最终刘民队3比0战胜张顺队。

评论