登录注册
退出
QQ飞车
QQ飞车> 新闻> 赛事> 文章正文

谁是车王个人败者组第二轮 杜洪伟艰难取胜

发布时间:2016/08/13 16:29:10 来源:电玩巴士 作者:吃瓜的兰同学

  QQ飞车谁是车王第三季总决赛今日(8月13日)进入第三个比赛日,经过两天的激烈对决后,选手们在第三天的比赛会有什么样的精彩表现呢?下面为大家带来今日个人竞速赛败者组第二轮的第一场的对决,由欧阳聪耀对战杜洪伟。

  谁是车王第三季直播地址:http://speed.qq.com/cp/a20160715video/

  《谁是车王》第三季总决赛已经拉开帷幕,接下来将要进行的是个人竞速赛败者组第二轮第一场,欧阳聪耀对战杜洪伟,因为是败者组,再输一次就被淘汰了,因此双方都拿出自己最强战力进行对决。

  第一张地图“赤城红叶”,欧阳聪耀起步领先,杜洪伟卡近道强势超车,拿下第一分,比分0:1。

  第二张地图“66号公路”,欧阳聪耀起步卡位成功,稳定发挥,搏回一分,比分一平。

  第三张地图“秋之物语”,欧阳聪耀再次领先,杜洪伟紧随其后寻找良机,欧阳聪耀稳步向前,再拿一分,比分2:1。

  第四张地图“沁园春”,欧阳聪耀起步断位,杜洪伟弯道卡内线超车,顺势拿下一分,比分2:2。

  第五张地图“秋名山”,欧阳聪耀领跑,杜洪伟保留氮气寻找时机,欧阳聪耀不给机会,稳中求进,拿下一分。比分3:2。

  第六张地图“古城秘境”,杜洪伟领跑,不给对手反击机会,顺利拿下一分,比分3平。

  第七张地图“敦煌石窟”,欧阳聪耀领跑出现失误,杜洪伟接过礼包超车,在一番激烈角逐后,杜洪伟拿下一分,比分3:4。

  第八张地图“玉龙雪脉,杜洪伟领跑成功,欧阳聪耀紧追不舍,在近道处卡位拉出优势,扳回一分,比分4:4。

  第九张地图“西部矿山”,欧阳聪耀一马当先,轻松拿下一局,比分5:4。

  第十张地图“美洲大峡谷”,杜洪伟弯道企图撞人却出现巨大失误,失去先机却丝毫不放弃,扳回一分!比分5:5。

  第十一张地图“熔岩古墓”,欧阳聪耀收拾心情,起步领跑,零失误拿下赛点。比分6:5。

  第十二张地图“古堡森林”,起步欧阳聪耀占到先机,再次领先,双方在激烈的角逐中护送礼包,最终杜洪伟在艰难对弈中成功卡位,扳回一分!比分6:6。

  第十三张地图“海滨发卡”,杜洪伟领先,并在近道处将欧阳聪耀卡飞,杜洪伟顺利拿下一分!比分6:7。

  最终杜洪伟7比6战胜欧阳聪耀,取得本次比赛的胜利。

评论