登录注册
退出
QQ飞车
QQ飞车> 新闻> 赛事> 文章正文

谁是车王车队竞速半决赛 罗伟队晋级决赛

发布时间:2016/08/13 18:18:25 来源:电玩巴士 作者:Arthas

  QQ飞车谁是车王第三季总决赛号角正式吹响,今天(8月13日)是比赛的第三天,选手蓄势待发,下面就一起来看看今天的团队竞速半决赛第一场。

  谁是车王第三季直播地址:http://speed.qq.com/cp/a20160715video/

  《谁是车王》第三季总决赛已经拉开帷幕,接下来将迎来的是罗伟队对战黎旭东队,双方队员分别是罗伟、梁海鹏、徐瑞、欧阳聪耀和黎旭东、齐民、田凯、陈鑫。在经历一番角逐后,最终,罗伟队以3:1的巨大优势顺利的取得了胜利。

  第一局罗伟队派上罗伟和徐瑞,而黎旭东队则派上田凯和陈鑫。

  第一张地图“美洲大峡谷”,起步由陈鑫领先,随后陈鑫出现失误,徐瑞和罗伟顺势反超,罗伟帮助徐瑞干扰对方,徐瑞拉开距离,罗伟队双领跑轻松拿下首胜。

  第二张地图“熔岩古墓”,田凯率先冲出,罗伟成功卡位反超,随后又罗伟领先,陈鑫后追,但陈鑫出现失误,罗伟拉开距离,罗伟队再得一分,本局比分2比0领先。

  第三张地图“敦煌石窟”,开局又徐瑞领先,田凯在后追击,但徐瑞发挥稳定,帮助罗伟队3比0拿下首局胜利,大比分1比0,罗伟队领先。

  第二局罗伟队继续由罗伟和徐瑞对战黎旭东队换上的黎旭东和齐民。

  第一张地图“港湾发卡”,本局由徐瑞率先突围冲出,齐民在后追赶,随后徐瑞发挥稳定,罗伟队拿下本局首分。

  第二张地图“秋之物语”,徐瑞再次领先,罗伟在后干扰,随后由黎旭东追击徐瑞,但徐瑞连续两次失误,黎旭东队趁势拿下双领跑,黎旭东队扳回一分。

  第三张地图“古城秘境”,开局双方碰撞,随后由罗伟和徐瑞双领跑,罗伟队再得一分,本局比分2比1领先。

  第四张地图“森林发卡”,齐民率先冲出,罗伟紧随其后并不断追击,由齐民帮助黎旭东队扳回一分,比分2比2平。

  第五张地图“老街迷宫”,开局罗伟领先,徐瑞在后帮助罗伟掩护,罗伟队轻松获胜,以3比2的比分拿下第二局比赛,大比分2比0领先。

  第三局罗伟队换上梁海鹏和欧阳聪耀迎战黎旭东队的黎旭东和齐民组合。

  第一张地图“赤城红叶”,开局黎旭东领先,齐民掩护,随后梁海鹏开始追击黎旭东,在黎旭东的失误下,梁海鹏成功反超,齐民补位开始追击,随后梁海鹏出现失误,齐民和黎旭东重新双领跑,黎旭东队本局第一分。

  第二张地图“古城秘境”,在双方连番碰撞下,梁海鹏突围成功领先,随后一路领先,帮助罗伟队扳回一分,本局比分1比1平。

  第三张地图“敦煌石窟”,开局由齐民领跑,在黎旭东的干扰和掩护下,齐民拉开距离,黎旭东队再得一分,本局比分来到2比1。

  第四张地图“玉龙雪脉”,齐民再次开局领先,随后黎旭东帮助齐民拉开距离,黎旭东队以3比1的比分拿下本局,大比分追至1比2。

  第四局罗伟队由梁海鹏和欧阳聪耀继续上场,对战黎旭东队的田凯和陈鑫。

  第一张地图“亚特兰蒂斯”,田凯率先冲出,欧阳聪耀紧随其后,随后田凯失误连带欧阳聪耀,梁海鹏补位领先,罗伟队拿下一分,本局1比0领先。

  第二张地图“老街迷宫”,梁海鹏领先,田凯后追被欧阳聪耀干扰,但田凯摆脱纠缠,继续快速追击,但梁海鹏稳定发挥,罗伟队再得一分,小比分来到2比0。

  第三张地图“熔岩古墓”,开局陈鑫率先冲出,随后四人一轮碰撞后,由梁海鹏和欧阳聪耀双领跑,在欧阳聪耀的掩护下,梁海鹏逐渐拉开距离,罗伟队3比0拿下本局。

  最终罗伟队3比1战胜黎旭东队,晋级车队竞速的决赛。

评论