登录注册
退出
QQ飞车
QQ飞车> 新闻> 赛事> 文章正文

谁是车王车队竞速半决赛 刘民队大胜晋级

发布时间:2016/08/13 19:16:48 来源:电玩巴士 作者:Arthas

  QQ飞车谁是车王第三季总决赛号角正式吹响,今天(8月13日)是比赛的第三天,选手蓄势待发,下面就一起来看看今天的团队竞速赛半决赛第二场吧。

  谁是车王第三季直播地址:http://speed.qq.com/cp/a20160715video/

  《谁是车王》第三季总决赛已经拉开帷幕,接下来将迎来的是陈梓队对战刘民队,双方队员分别是陈梓、胡柏冰、张晨颖、葛承建和刘民、张旭、陈智能、陈耀。在经历一番角逐后,最终,刘民队以3比1的优势顺利的取得了胜利。

  第一局陈梓队派上张晨颖和葛承建,刘民队派上张旭和陈耀。

  第一张地图“古城秘境”,开局陈耀和张旭双领跑,刘民队拿下首局第一分。

  第二张地图“敦煌峡谷”,张晨颖率先突围领先,张旭在后追赶,随后张晨颖出现失误,张旭成功反超,刘民队再得一分,本局2比0领先。

  第三张地图“港湾发卡”,起步双方的混战后,陈耀冲出,张晨颖紧随其后,张晨颖出现失误被陈耀拉开距离,刘民队3比0拿下第一局。

  第二局陈梓队派上陈梓和胡柏冰对战刘民队派上的刘民和陈智能。

  第一张地图“老街迷宫”,陈梓领先,刘民跟随在后,在多次的进攻下,刘民成功反超,随后在陈智能的干扰下,刘民拉开距离,获得胜利,刘民队本局1比0领先。

  第二张地图“古堡森林”,陈梓领先,刘民在后追击被卡位,陈梓拉开距离,陈智能跟随后追击,但陈梓没有出现失误,帮助陈梓队扳回一分。

  第三张地图“美洲大峡谷”,陈智能率先冲出,胡柏冰一路追击,在终点前胡柏冰发动攻击,成功反超,陈梓队再下一城,本局比分2比1。

  第四张地图“秋之物语”,开局双方互相碰撞后,由陈梓领先,陈智能紧紧跟在陈梓身后,随后四人发生碰撞,陈梓掩护胡柏冰领先,陈梓队拿下胜利,以3比1的比分获得第二局的胜利。大比分扳成1比1平。

  第三局陈梓队换上张晨颖和葛承建来迎战刘民队派出的刘民和陈智能。

  第一张地图“秋名山”,陈智能获得领先,随后一路保持,刘民队先拔头筹!

  第二张地图“敦煌峡谷”,开局刘民领先,张晨颖在后追击,但出现失误,刘民和陈智能双领跑,刘民队再得一分,本局比分刘民队2比0领先。

  第三张地图“森林发卡”,陈智能起步领先,张晨颖紧紧跟随,随后双方交替领先后张晨颖出现时候,刘民队获得胜利,以3比0的比分获得本局胜利,大比分刘民队2比1领先。

  第四局陈梓队的陈梓和胡柏冰对上刘民队的张旭和陈耀。

  第一张地图“66号公路”,陈耀率先冲出,胡柏冰在后追击,在张旭的干扰下,陈耀获得领先,刘民队拿下第四局的首分。

  第二张地图“古堡森林”,开局再次由陈耀领先,随后陈梓连续两次内线想要反超但被卡位,随后陈梓抓住机会反超,但紧接着被陈耀顶开,陈耀重新领先,刘民队2比0领先。

  第三张地图“老街迷宫”,起步张旭领先,胡柏冰和陈梓双双失误,张旭和陈耀双领跑获得胜利,刘民队以3比0拿下本局。

  最终刘民队3比1战胜陈梓队,与罗伟队会师决赛,而陈梓队则将于黎旭东队争夺季军。

评论