登录注册
退出
QQ飞车
QQ飞车> 新闻> 赛事> 文章正文

谁是车王车队竞速季军争夺战 陈梓队险胜

发布时间:2016/08/14 16:44:52 来源:电玩巴士 作者:吃瓜的兰同学

  QQ飞车谁是车王第三季总决赛今日(8月14日)是比赛的最后一天,比赛已进入白热化阶段,选手们在决胜之日会有什么样的精彩表现呢?下面就一起来看看今天的团队竞速季军赛。

  谁是车王第三季直播地址:http://speed.qq.com/cp/a20160715video/

  《谁是车王》第三季总决赛已经拉开帷幕,接下来将迎来的是黎旭东队对战陈梓队,双方队员分别是黎旭东、齐民、田凯、陈鑫和陈梓、胡柏冰、张晨颖、葛承建。在经历一番角逐后,最终,陈梓队以3:2的优势顺利的取得了胜利。

  首战黎旭东队派出田凯和陈鑫对战陈梓队的陈梓和胡柏冰。

  第一张地图“古堡森林”,胡柏冰率先冲出,陈梓第二成功双领跑,轻松拿下第一分,比分0:1。第二张地图“西部矿山”,在一番激烈的厮杀中,胡柏冰杀出重围,陈鑫追击,陈梓队通过精彩的配合再拿一分,比分0:2,拿下本局局点。第三张地图“海滨发卡”,胡柏冰再次领跑,陈鑫乘胜追击,渐渐拉近距离,胡柏冰稳中求进,轻松拿下一分。陈梓队拔得头筹,拿到一个大比分!

  第二局黎旭东队派出黎旭东和齐民对战陈梓队的张晨颖和葛承建。第一张地图“秋之物语”,黎旭东领跑成功,张晨颖后追,黎旭东一稳到底,轻松拿下一分,比分1:0。

  第二张地图“敦煌峡谷”,黎旭东再次杀出,却出现失误,张晨颖借机反超,千钧一发之际张晨颖锁胎减速,冲线瞬间黎旭东实现反超,有惊无险,拿下一分,比分2:0。第三张地图“古城秘境”,黎旭东成功领跑,轻松为团队拿下一大分,大比分1:1。

  第三局黎旭东队派出黎旭东和齐民对战陈梓队的张晨颖和葛承建。

  第一张地图“赤城红叶”,黎旭东队双领跑,拿下一分,比分1:0。第二张地图“敦煌峡谷”,齐民和张晨颖互不相让,张晨颖在第二圈漂亮反超,为团队拿下一分,比分1平。第三张地图“敦煌石窟”,开局黎旭东队双领跑,轻松拿下第二分,比分2:1。第四张地图“秋名山”,黎旭东平稳杀出,齐民强势辅助,拿下本局比赛胜利。大比分2:1。

  第四局黎旭东队派出田凯和陈鑫对战陈梓队的陈梓和胡柏冰。

  第一张地图“西部矿山”,陈梓队双领跑,陈鑫受到胡柏冰的干扰难以追击,陈梓冲向终点,胡柏冰受到干扰,险些无法按时到达终点,比分0:1,有惊无险。第二张地图“熔岩古墓”,陈鑫杀出重围,稳中求进,为黎旭东队扳回一分,比分一平。

  第三张地图“老街迷宫”,胡柏冰领跑成功,陈鑫紧追不舍,胡柏冰零失误拿下一分,比分1:2。第四张地图“敦煌峡谷”,陈梓队双领跑,轻松拿下本局比赛胜利,大比分2:2,比赛进入到白热化阶段。

  第五局黎旭东队派出黎旭东和齐民对战陈梓队的陈梓和胡柏冰。

  第一张地图“港湾发卡”,双方气势汹汹,在激烈的争夺中黎旭东队实现双领跑,拿到首分,比分1:0.第二张地图“敦煌峡谷”,陈梓率先冲出,胡柏冰阻拦二人,齐民毫不放弃,却无力回天,陈梓一马当先扳回一分!比分一平。

  第三张地图“瓦特厂房”,陈梓黎旭东双双抓地,谨慎会战,齐民抓住机会超车,陈梓后追,齐民抢占内线,丝毫不给对手机会,为黎旭东队再拿一分,比分2:1。黎旭东队率先拿到整场比赛的赛点!

  第四张地图“老街迷宫”,陈梓领跑成功,拉开距离,扳回一分,比分二平!第五张地图“森林发卡”,陈梓队双领跑,黎旭东一打二寻找时机,陈梓顶住压力,一马当先,获得了整场比赛的胜利!

  最终陈梓队3:2优势战胜了黎旭东队,恭喜陈梓队!

评论