登录注册
退出
QQ飞车
QQ飞车> 新闻> 赛事> 文章正文

谁是车王个人竞速决赛 罗伟稳定发挥夺冠

发布时间:2016/08/14 20:38:01 来源:电玩巴士 作者:Arthas

  QQ飞车谁是车王第三季总决赛今日(8月14日)是比赛的最后一天,比赛已进入白热化阶段,选手们在决胜之日会有什么样的精彩表现呢?今天的重头戏,个人竞速赛的决赛即将进行,由罗伟和谭伟仪争夺冠军头衔!

  谁是车王第三季直播地址:http://speed.qq.com/cp/a20160715video/

  《谁是车王》第三季总决赛已经来到最后一场比赛,个人竞速的总决赛,对阵双方是罗伟和谭伟仪,他们两人将进行对决争夺最后的冠军!下面我们一起来看看吧。

  第一张地图“沁园春”,第一个弯罗伟挤开谭伟仪,获得领先优势,罗伟也顺利拿下决赛第一局的胜利!

  第二张地图“美洲大峡谷”,罗伟开局再次卡住谭伟仪,罗伟再次领先,谭伟仪的后追不断拉近距离,但在进入近道的时候谭伟仪出现失误,罗伟再下一城。

  第三张地图“森林发卡”,开局谭伟仪率先冲出,罗伟的后追速度也非常快,随后罗伟一次卡内线的进攻,超越了谭伟仪,但在下一秒谭伟仪马上调整反超,但在终点前谭伟仪出现失误,罗伟反超再得一分!比分来到3比0。

  第四张地图“玉龙雪脉”,本局由谭伟仪领先,但谭伟仪又出现失误,罗伟再次反超,罗伟再度获胜,比分罗伟4比0领先。

  第五张地图“古堡森林”,开局再次由谭伟仪领先,随后罗伟出现失误,谭伟仪保持领先,成功追回一分,比分1比4。

  第六张地图“老街迷宫”,罗伟起步卡掉谭伟仪,随后两人双双失误,谭伟仪开启快速的后追,但最终没能超过,罗伟拿到5比1的领先优势!

  第七张地图“海滨发卡”,开局谭伟仪没有卡住罗伟,罗伟成功领先,谭伟仪连番的进攻下没能成功反超,罗伟以6比1的比分拿下赛点。

  第八张地图“亚特兰蒂斯”,罗伟开局失误,谭伟仪成功领先,谭伟仪扳回一分,比分来到2比6。

  第九张地图“秋名山”,第一个弯谭伟仪被卡,罗伟领先,谭伟仪最后的机会不想放弃,后追步步紧逼,但罗伟发挥稳定,没有再给对手机会,拿下比赛。

  最终罗伟以7比2战胜谭伟仪,拿下本次谁是车王第三季个人竞速的冠军,同时罗伟也拿下车队竞速的冠军,也是罗伟谁是车王的三连冠!恭喜罗伟!

评论