登录注册
退出
QQ飞车
QQ飞车> 新闻> 赛事> 文章正文

谁是车王总决赛收官日 罗伟拿下双料冠军

发布时间:2016/08/14 21:39:54 来源:电玩巴士 作者:Arthas

  QQ飞车谁是车王第三季经过两周的比赛,今天已经全部结束,最终罗伟拿下双料冠军,并且成功创下史无前例的谁是车王三连冠的记录!下面我们就来回顾一下最后一天比赛的战况吧!

  今天首先进行的是个人竞速败者组第三轮的比赛,由黎旭东对阵杜洪伟,经过十二局比赛的对决,黎旭东以7比5的比分战胜杜洪伟,成功晋级败者组决赛;随后进行的是个人竞速败者组的决赛,谭伟仪迎战黎旭东,最终谭伟仪以7比2的比分战胜黎旭东,与罗伟会师决赛!

  紧接着进行的是车队竞速的季军争夺战,陈梓队迎战黎旭东队,最终陈梓队3比2战胜黎旭东队,获得车队竞速赛的季军!

  稍事休息后,现场举行了红毯仪式,选手们着正装纷纷亮相红毯,现场和观众们的互动也达到了顶峰!




  在红毯仪式结束后,进行的是罗伟队和刘民队的车队竞速决赛,罗伟队表现强势,以3比0的比分战胜刘民队,轻松拿下车队竞速的冠军。在车队竞速的决赛后,是个人竞速的决赛,罗伟展现出车王风采,强大的心态调节能力帮助罗伟7比2战胜谭伟仪,获得个人竞速的冠军。

  至此,谁是车王第三季总决赛已经全部结束,车队竞速的前四名分别是:冠军罗伟队、亚军刘民队、季军陈梓队、殿军黎旭东队;个人竞速的前四名分别是:冠军罗伟、亚军谭伟仪、季军黎旭东和殿军杜洪伟!值得一提的是,罗伟不仅拿下本次谁是车王的双料冠军,更是获得了谁是车王的三冠王,创造了一段不可复制的历史!

  在谁是车王后,QQ飞车还将迎来更多的赛事,最新的赛事资讯请关注QQ飞车电玩巴士专区

评论