登录注册
退出
QQ飞车
QQ飞车> 新闻> 赛事> 文章正文

2016全民争霸赛8月第一周赛 黑龙江打响花样竞速

发布时间:2016/08/30 13:56:52 来源:网络 作者:网络

 8月13日,QQ飞车全民争霸赛再次来到了东北,不过所在之地是美丽的冰城——哈尔滨。虽然地处东北黑龙江省,但这竞速狂潮也使得空气中微微泛起了热浪。
  
  一大早,我们辛勤的工作人员就开始忙活起来——充满科技元素的舞台大屏幕,随处可见的宣传海报,就连电脑的桌面,都被细心的他们换成了激情的全民争霸赛图片。

  随着比赛选手的陆续进入,网吧里也逐渐变得热闹起来。俗话说“友谊第一,比赛第二”,很多选手们都迫不及待自己先打开电脑,与相见的好友们砌磋两盘。

  当然啦,经过报名、抽签、分组的环节之后,我们紧张刺激的比赛也是正式打响——炫酷的外设,精准的漂移,引来观看的人们一阵拍手叫好。

  
  都说“重赏之下,必有勇夫”,这次全民争霸赛的奖励也让小橘子眼前一亮!公仔、纪念衫、饮料以及其他精美礼品,酱紫真的好吗?这奖品不会分散选手的注意力吗?

  终于,经过6个小时的激烈角逐,最终诞生了我们本次比赛的前三甲,他们获得了属于自己的奖品,冠军还获得了可贵的晋级名额,也是不虚此行啊!

  最后,我们的选手也不忘体验一下奢华大气上档次的“三屏机”,是不是也给读者们长了姿势?这样的显示屏,玩起飞车来,还真是得“眼观六路”才能驾驭得了啊!

  这次的比赛,不仅让各位选手切磋了车技,网吧里炫酷的大屏幕、亮眼的灯光、高端的外设也实实在在让玩家们过了一把瘾。这样花样别出的电子竞技,小橘子也是头一回见到呢!下一次,没准在你的家门口,就会刮起竞技风噢!


评论