登录注册
退出
QQ飞车
QQ飞车> 新闻> 赛事> 文章正文

QQ飞车SSC2016年秋季总决赛观赛指引

发布时间:2016/11/15 15:27:03 来源:官方网站 作者:官方网站

SSC2016秋季赛终于要迎来最惊心动魄的时刻,总决赛将于11月19日、20日两天拉开帷幕,《QQ飞车》最顶级职业选手之间的终极一战,精彩不容错过!

  经历了海选、八进四淘汰赛的激烈角逐,选手们一路披荆斩棘,终于站上了总决赛的舞台,他们即将为了荣誉与梦想发起最后的冲刺。11月19日首先进行的是两组男子个人半决赛的对决,八进四淘汰赛中艰难晋级的齐民将会对阵景天航,而蝉联三届车王桂冠的罗伟将和来势汹汹的江章闯进行一场强强对抗,这两组选手中谁能战胜对手更进一步,喜欢他们的玩家一定不要忘记观看直播关注比赛结果!

  接下来将会进行两场车队道具半决赛以及一场车队道具季军赛,首先上场的是【隐丶姓丶埋丶名】和【I东风解放I车队】两支车队,他们在八进四淘汰赛中都可谓是赢得漂亮,尤其是隐姓埋名车队朱益平、钟志华两名老选手搭档黎镒侨、杨议威两名小将表现得尤为出色,配合默契完全不像一支新组合的战队。第二组对决双方是【沈阳】和【东风丶Team】,东风车队派出纪荣麟、周少秋、余林辉、纪宏杰这样星光熠熠的明星阵容,受到了玩家的高度关注!

  19日最后将会进行车队竞速赛的半决赛以及车队竞速季军赛,【顽皮豹丶】和【电信女子竞技】率先登场,淘汰赛中的最强黑马对阵实力超强的车王战队,届时一定会高潮不断。随后登场的是【湖北丶一路有你】和【紫恋丶Team 】,在这两支队伍的对决中玩家将能看到张顺、江章闯、杜洪伟、严斌等明星选手同台飙车的精彩画面,千万不要错过哦!

  SSC2016秋季总决赛主办方为选手们准备了丰厚的奖励,使得比赛的激烈程度不断升级。男子个人赛冠军将获得3万元现金、冠军奖杯、冠军证书以及游戏内一系列尊贵专属道具奖励,亚军也将有1万元现金奖励。车队竞速赛冠军将有8万元现金、冠军奖杯、冠军证书及虚拟道具的奖励。车队道具赛冠军也将有4万元现金奖励。

相关推荐

评论