登录注册
退出
QQ飞车
QQ飞车> 新闻> 赛事> 文章正文

秋季总决赛 电信女子竞技3:0轻松晋级

发布时间:2016/11/20 21:34:52 来源:未知 作者:秦昊南

 SSC2016秋季总决赛本场开启了车队竞速赛的比赛,第一场半决赛对阵双方是顽皮豹丶和电信女子竞技,经过一番激烈的厮杀,电信女子竞技以3:0的大比分轻松晋级决赛。

  点击进入SSC2016秋季总决赛直播

  第一场女竞派出了罗伟和徐瑞,顽皮豹则派出了梁海辉和王泽。第一局地图秋名山,罗伟发挥出车王的实力率先过线,帮助女竞拿下了第一分。第二局地图秋之物语,梁海辉领跑,徐瑞紧随其后,后方的王泽为了掩护队友不断对徐瑞发起凶猛的撞击,最后成功保护队友率先过线,将比分扳平。第三局地图古城秘境,顽皮豹两名选手开局就实现了双领跑,王泽零失误领跑帮助车队再得1分。第四局地图瓦特厂房,罗伟在这张自己的王图中发挥出色,女竞扳平比分。第五局地图西部矿山,徐瑞率先过线,女竞艰难地拿下第一大分。

  

  第二场女竞换上了欧阳聪耀和梁海鹏,顽皮豹换上了梁海辉和潘怡文。第一局地图赤城红叶,梁海鹏发挥出色帮助女竞先得1分。第二局欧阳聪耀领跑发挥稳定,潘怡文后追出现主动失误,女竞再得1分。第三局潘怡文领跑,梁海鹏紧追不舍,不断发起凶猛的攻势,但由于差距较大最终没能成功,本局顽皮豹扳回1分。第四局地图玉龙雪脉,这张地图是欧阳聪耀线上的王图,他在本局比赛中也确实发挥出色,帮助女竞再得1分,同时也拿下第二大分。

  

  第三场女竞阵容不变,顽皮豹派上了高天宇和潘怡文。第一局地图美洲大峡谷,梁海鹏领跑,潘怡文不断后追但最终没能反超,女竞拿下第一局。第二局地图敦煌石窟,女竞出现失误并且连带队友,使得高天宇有机会冲了出去,但不久就被欧阳聪耀再次反超,本局女竞再得1分。第三局地图天空之城,欧阳聪耀在开局不久就再次抢占了领跑位置,高天宇杀上第二的位置试图超越,但出现主动失误丧失了最后翻盘的机会,女竞拿下了这一大分。

  电信女子竞技以3:0轻松拿下了本场比赛,成功晋级车队竞速赛决赛,接下来的比赛更加精彩,敬请期待!

 

相关推荐

评论