登录注册
退出
QQ飞车
QQ飞车> 新闻> 赛事> 文章正文

秋季总决赛 湖北一路有你3:1晋级

发布时间:2016/11/20 21:35:57 来源:官方网站 作者:官方网站

 11月19日,车队竞速赛半决赛第一场精彩继续,湖北一路有你车队在比赛中展现出色的后追能力,以3:1的大比分逆转局势,赢得晋级名额。

  点击进入SSC2016秋季总决赛直播

  1.jpg

  首局比赛中,湖北一路有你(以下简称:湖北)派出张顺和萧云武,紫恋丶Team(以下简称:紫恋)派出杜洪伟和胡旭。

  第一张地图“沁园春”,紫恋两名队员配合默契,稳稳先拿一分。第二张地图“海滨发卡”,起跑之后萧云武率先博得头筹,紫恋两名队员则紧跟在后,对萧云武发起攻击,最终实现了反超再拿一分;第三张地图“秋名山”,起跑后紫恋立即拿下双领跑,胡旭在前面稳稳领跑,最终以3:0拿下一大分。

  第二大局比赛,湖北一路有你更换队员,派出张顺和江章闯,紫恋丶Team则继续派出杜洪伟和胡旭。

  首张地图“瓦特厂房”,起跑之后湖北张顺拿下领先地位,江章闯则在后方掩护,然而胡旭成功的反超张顺,助力紫恋拿下了首分。第二张地图“敦煌峡谷”,第一圈江章闯在近道处失误落下峡谷后,在第二圈成功拦截了紫恋的两位队员,帮助张顺单独完成比赛,湖北追平比分1:1;第三张地图“美洲大峡谷”,紫恋的杜洪伟和胡旭再次展现出惊人的团队配合实力,虽然中间江章闯实现了一次超越,但依旧被紫恋再拿一分。第四张地图“老街迷宫”,双方队员均拿出真正水平,江章闯表现出色,帮助湖北2:2追平比分;第五张地图“古城秘境”,异常关键的一局比赛,杜洪伟却不幸失误,江章闯再度先到终点,湖北以3:2拿下一大分。

  第三大局比赛,湖北一路有你更换队员,派出江章闯和殷奕成,紫恋丶Team派出严斌和陈智能。

  首张地图“森林发卡”,湖北在首圈立即拿下双领跑,江章闯在殷奕成的掩护下,拿下首分。第二张地图“瓦特厂房”,前半圈双方交替领先,江章闯继续展现稳健的个人实力,湖北再拿一分。第三张地图“美洲大峡谷”,陈智能一路领跑,江章闯在严斌的骚扰下无法施展,紫恋追回一分。第四张地图“敦煌峡谷”,历史再度重现,江章闯在近道处落下峡谷后,在第二圈成功拦截了紫恋的两位队员,殷奕成和陈智能抵达终点,严斌未能完成比赛,湖北3:1再拿一分。

  第四大局比赛,湖北一路有你更换队员,派出萧云武和殷奕成,紫恋丶Team则继续派出严斌和陈智能。

  第一张地图“熔岩古墓”,萧云武一路领跑,严斌和陈智能干扰未遂,湖北先拿一分。第二张地图“瓦特厂房”,起跑后湖北队员再度双领跑,然而萧云武不小心撞到队友殷奕成,拱手送给紫恋一分。第三张地图“秋名山”,在起跑后湖北两位队员获得双领跑,殷奕成在后方拦截对手,萧云武一路领先成功抵达终点,比分2:1领先。第四张地图“美洲大峡谷”,湖北两名队员再度双领跑,湖北3:2再拿一分。以3:1的大比分顺利晋级决赛。

  精彩比赛依旧在进行中,敬请期待!

相关推荐

评论