登录注册
退出
QQ飞车
QQ飞车> 新闻> 赛事> 文章正文

秋季总决赛 江章闯夺得个人赛冠军

发布时间:2016/11/23 21:01:09 来源:官方网站 作者:官方网站

 SC2016秋季总决赛最受关注的个人竞速冠军赛终于开战,这场比赛在江章闯和齐民之间展开,本场比赛江章闯和齐民都有出色的发挥,最终江章闯以7:4的比分,有惊无险地夺得SSC2016秋季赛个人赛冠军。

个人.jpg

  点击进入>>>

  第一张地图是66号公路,比赛开始之后江章闯率先冲了出去,齐民则在后面紧追不舍,无奈技术还是略逊一筹,江章闯率先过线,拿下第一分,两人比分为1:0。

  第二张地图是古堡森林,齐民段位起步冲出去,不料半途被江章闯卡位,江章闯重夺优势,并领先到终点,再下一分,两人的比分暂时为2:0。

  第三张地图是瓦特厂房,两人都采用抓地的跑法,竞相竞争优势位置,途中齐民不慎出现撞墙失误,只得目送江章闯到达终点,江章闯再下一分,将两人的比分改写成3:0。

  第四张地图是敦煌石窟,比赛刚一开局,齐民以极限贴边将江章闯给卡掉,途中也没有给江章闯任何机会,将两人的比分扳成3:1。

  第五张地图是老街迷宫,两人起步都很极限,彼此互相卡位压制,最终江章闯顺利地突出重围,再次夺回比分优势,两人的比分为4:1。

  第六张地图是熔岩古墓,齐民以一个小套路起步领先,并且将优势位置保留一直保持到终点,再次扳回一分,两人的比分为4:2。

  第七张地图是美洲大峡谷,比赛刚一开始,齐民以稳定的状态冲到领先位置,毫无悬念地再扳一分。两人的比分为4:3。

  第八张地图是敦煌峡谷,江章闯在起步端挤开齐民,从近道飞跃出去,齐民调整好状态紧紧地后面追赶。在锲而不舍的追击之下,齐民逐渐缩小跟江章闯之间的距离,并且奇迹般地反超,将两人的比分战成4:4平。

  第九张地图是海滨发卡,在近道江章闯强行卡位将齐民给卡掉,齐民再一次在后面追赶,不料途中出现较大失误,这一局江章闯再次拿下,重夺比分优势。两人的比分暂时为5:4。

  第十张地图是森林发卡,这一局齐民发威,起步便保持领先,江章闯在后面追赶,两人的距离非常贴近。江章闯在卡位的时候多积攒一个氮气,齐民出现较大失误,江章闯再次将比分打成6:4,率先达到赛点。

  第十一张地图是亚特兰蒂斯,江章闯起步便保持着领先优势,齐民后追能力也十分迅猛。在第二圈第一弯道,齐民出现较大失误, 导致双方距离拉大,错失了本局比赛。江章闯以7:4的比分有惊无险地拿到本场比赛的胜利。

  恭喜江章闯获得SSC2016秋季赛个人竞速冠军,至此,SSC2016秋季赛的所有比赛项目全部落下帷幕,精彩还在继续,让我们拭目以待。

相关推荐

评论