登录注册
退出
QQ飞车
QQ飞车> 新闻> 赛事> 文章正文

秋季总决赛 罗伟轻松斩获个人竞速季军

发布时间:2016/11/23 21:01:31 来源:官方网站 作者:官方网站

  SSC2016秋季总决赛个人竞速季军赛在选手罗伟和景天航中展开,虽然两位选手不幸错失决赛资格,但在本场比赛中依旧发挥出色,最终罗伟以7:3的比分拿下个人竞速季军。

  比赛直播地址>>>
    

  第一局比赛地图为赤诚红叶,景天航在起步时抢占先机,然而罗伟在几个弯道之后,凭借优秀的个人实力,成功实现超车,并将车距逐渐拉大,顺利拿下首分。

  第二局比赛地图天空之城,起步之后罗伟段位被卡,但是景天航随后却出现了失误,瞬间被罗伟反超。随后,罗伟牵引失误,企图阻挡住景天航,但未能成功,景天航稳扎稳打扳回一分,将比分追平。

  第三局地图为秋名山,罗伟段位起步后被卡到柱子上,瞬间落后景天航一个弯道。但是罗伟在漂移的贴弯以及线路把握得很好,很快便拉近了与景天航的车距。在最后一个近道处,罗伟成功超越对手,有惊无险再拿一分,此时比分2:1。

  第四局比赛地图景天航选择了秋之物语,起跑后罗伟起步段位率先冲出,并取得领先地位,景天航在奋力追赶中再次出现失误,随后罗伟顺利过线再拿一分。

  第五局地图玉龙雪脉,罗伟第二个弯道被卡到墙角,景天航获得领先优势。无奈罗伟的后追能力实在太快,将车距逐渐拉近,并逐渐超越对手,罗伟再拿一分,此时比分4:1。

  第六局地图海滨发卡,起跑之后,两人你追我赶、互不相让,最终罗伟利用卡内道率先冲出去。景天航虽也丝毫不放弃,但是罗伟也未出现丝毫失误,逐渐将车距拉大,并成功的再拿一分5:1领先。

  第七局地图森林发卡,景天航再度展现起步优势并成功卡住内道,把握领先优势。罗伟在后追过程中不断出现失误,虽然景天航在领跑过程中也不断出现失误,但两车之间差距太远,景天航成功扳回一分,比分追至2:5。

  第八局地图敦煌峡谷,罗伟段位起步又被对手卡位,但罗伟采取极限跑法,很快就成功反超景天航。然而在胜券在握的时候,罗伟却从近道上掉了下去,景天航便趁机超车,再度扳回一分,比分追至3:5。

  第九局罗伟选图古堡森林,景天航起步利用抓地跑取得领先优势,但是在氮气上却落后于罗伟,不幸被反超。之后罗伟逐渐发力,将两车之间的车距越拉越远,最终率先过线并拿到赛点,此时比分6:3。

  第十局地图敦煌石窟,众所周知这是罗伟的王图,虽然起步罗伟依旧失利很多。但是利用对贴弯和漂移的细节把控,罗伟再次反超景天航,顺利以7:3的比分获得季军。

  虽然在半决赛中罗伟遭遇滑铁卢,但是在今天的季军赛中罗伟依旧拿下了属于自己的奖杯,也希望小将景天航愈战愈勇,继续加油!

相关推荐

评论