登录注册
退出
QQ飞车
QQ飞车> 新闻> 赛事> 文章正文

TGC2016总决赛 精彩瞬间集锦回顾

发布时间:2016/12/15 15:10:28 来源:官方网站 作者:官方网站

 2016腾讯游戏嘉年华于12月9日至11日在成都世纪城新国际会展中心举行,电子竞技作为历届TGC的核心内容,凭借专业的赛事表演和精彩的解说,赢得了众多玩家的喜爱和支持。全民争霸赛作为QQ飞车电竞赛事体系中的大型休闲娱乐线下赛,以“家门口的F1”为口号,吸引众多玩家的殷切参与。

  2016全民争霸赛年度总决赛在谭诚、唐易培和黎绪东三人之间进行。黎绪东获得胜者组冠军并直接获得争夺总决赛冠亚军的资格,唐易培和谭诚则在败者组发挥出色,以败者组二强身份晋级TGC总决赛,但二者的胜者才可与黎绪东共同争夺总决赛冠亚军!

  全民争霸赛专题链接>>>

  【龙争虎斗 争夺最后决赛名额】

  在此前的线上车王PK赛中,唐易培和谭诚两人在败者组发挥出色,以败者组二强身份晋级TGC总决赛,最后一个总决赛冠亚军的名额将在两人中间产生。谭诚在线下名气较大,属于民间高手类型,而唐易培是活跃在飞车赛事中的老手,大赛经验较为丰富,两人之间的比赛较量可谓是龙争虎斗,势均力敌。

  季军赛第一张地图是森林发卡,唐易培率先借着丰富的经验先下一分,之后谭诚在港湾发卡赛道中将比分扳平。第三张地图是老街迷宫,唐易培再度凭借稳定的手感领先比分,而谭诚在稳定心绪后在秋名山中又将比分扳平。接下来的比赛中,两人的比分交替上升,每每唐易培领先一分,谭诚立即将比分追平。而在最后的关键地图敦煌石窟中,两人的拼抢争夺达到白热化,互相卡位,极限漂移。最终唐易培抓住谭诚细节上的失误,以犀利的角度冲到终点,同黎绪东会师决赛。

  【双雄争锋 黎绪东夺冠军桂冠】

  唐易培跟黎绪东可谓都是在飞车赛场上活跃多年的强者,对比两人过往的成绩和荣誉,黎绪东显然要略胜一筹,而在这场对决中,唐易培占据着手热的优势,他从季军赛中脱颖而出,自信十足。面对唐易培的挑战,黎绪东开局不利,先送对手一分,很快又在下局将比分扳平。比赛的走势似乎跟季军赛有雷同,唐易培先夺一分,黎绪东又扳回一分,胶着上升。

  然而就在接近赛点时,唐易培选择老街迷宫来为自己正名,不料在这张路程较短的图中,唐易培起步劣势,黎绪东以平稳的跑法将比分领先成4:3。直在赛点地图沁园春中,唐易培失误颇发,黎绪东一马当先,有惊无险地守擂成功,夺得2016全民争霸赛的冠军。

  至此,2016全民争霸赛的所有赛事均告一段落,然而这仅仅只是开始。新的一年转眼将至,相信不久之后,新的全民赛事会横空出世,将我们一起期待吧。

相关推荐

评论