登录注册
退出
QQ飞车
QQ飞车> 新闻> 杂谈> 文章正文

飞车大神是怎么炼成的 竞速快捷复位技巧

发布时间:2016/05/06 13:19:41 来源:官方 作者:官方

本文导航

  相信很多人都会因为各种各样的失误去复位,导致跑不出好成绩,甚至买单。但你知道有时候利用好复位反而会变快吗?小橘子特意给大家收集竞速赛和道具赛的一些复位小技巧,让我们在实战中大胆的尝试吧!

  竞速篇

  风吹的夏天

  这是一个很常见的复位小技巧,但鲜有人会在实战中尝试,唯一需要注意的就是在调水之前复位,但又必须要飞的远。

  老街车站

  这是一个非常普遍的跑法,这里不复位会慢很多,在复位之后点漂一下提升速度。唯一需要提高的就是如何在复位之前集满一定的氮气量对后面的直道补充氮气。

  当然也有进阶的飞跃方式,不过需要注意的是这样会像进入漏洞一样自动复位,小伙伴们尝试需谨惕哦!

  时之沙

  这个复位的唯一诀窍就是让它先腾空起来,腾空起来且想飞的远,松前漂移是最佳方法。当要落地时再复位,你会发现复位到另一条加速带上了。这个复位是非常快的呢!

  敦煌峡谷

  当你不小心飞过头了或者失误了,别担心!掉下去也是可以继续跑的哦,在穿越的一段距离后再复位就会发现已经走了好远了。

  老街工地

  这是一个由一位大神新挖掘的复位跑法,可以看出在实战中还是有超越的资本的,需要注意的是必须要撞到墙角再复位才会很快哦!

  萌怪星球:

  在这里,小橘子不得不配合广大玩家们对赛道研究的智慧了,这个图的复位在于先腾空不踩跳板复位会飞的更远更高。对比就会发现真的快很对。


评论