[an error occurred while processing the directive]
QQ飞车B车大Q吧

小编这期带来的是B车大Q吧,大Q吧造型前卫时尚,小巧可爱。橙黄色的喷漆光芒四射,冲击人类的视觉。明快的车体线条与别具一格的车体设计,特别适合新一代追求个性的潮男潮女!3月6日帅气登场

+ MORE

QQ飞车大Q吧

QQ飞车B车大Q吧车身设计

【大Q吧】线条简洁,造型独特。以其小巧的车身和鲜明的色彩展现在世人面前,让人眼前一亮。车型轻便却不失稳定的抓地力,虽小巧却不乏动力,直线的迅猛出击常使队手防不胜防,灵巧的过弯在狭窄的弯道上更是占据上风。

QQ飞车B车大Q吧动力系统

领先世界的双向双涡轮2jz-GET 引擎, 给【大Q吧】提供了强大的动力支持。在其可爱的外形下,隐含着更多科技所在:空气动力学的新干线式车头、稳重的底盘、光泽的车身、强劲的集气能力和超长的N2O喷射时间,使【大Q吧】具有极强的爆发力!

QQ飞车B车大Q吧技术数据
直线最高时速  213 km/h
0 - 100km/h加速用时 1.613 S
0 - 180km/h加速用时 3.819 S
车身尺寸  1.48×0.81×0.52M
车身重量 1344kg KG
最小转弯半径 3.77 M
高速转弯半径 7.77 M
转向失控速度 187 km/h
漂移滑动摩擦系数 2.8
漂移转向系数 3.1
小喷动力 7404 N
小喷持续时间 0.6 S
N20喷射动力(单人) 7527.4 N
N20喷射持续时间(单人) 3.0 S
N20喷射动力(组队) 7774.2 N
N20喷射持续时间(组队) 4.1S
N20集气系数 3.5
QQ飞车B车大Q吧车手测试
艹梦堂丶Edward (丨DGL丨夢之車隊ヾ队长)

集气系数比较高。能够不需要那么费力的就可以集出气,在每个弯道上节约了时间,这样整个图的时间就会有所提高;大Q吧的N2的喷射时间非常优秀,在很多直线图上,优势非常明显。抓地性能极强,稳定性非常好。
OD丨欧弟丿丶落霞 (OD丨欧弟丿丶战队 车队骨干)

外形新颖,可以说【大Q吧】是飞车赛道上创新与性能完美结合的产。段位双喷时车头拉回比较迅速。
神堂丨灬子凌丶( Ray.紸鋶↘车队 副队长)

直线加速不错,转弯也很流畅,车身小巧玲珑,在狭窄的弯道上有优势,N2O喷射时间比同类B车稍长,有很强的小喷。
更多
QQ飞车官方下载QQ飞车视频QQ飞车名字QQ飞车精灵领地QQ飞车刷车qq飞车下载2013正式版官方下载QQ飞车卡漂教学 QQ飞车冰雪小镇 qq飞车紫钻礼包领取
推荐频道: 暗黑3 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引 5068儿童网 网页游戏 美女图片 在线漫画 单机游戏下载 DNF女鬼剑